![]() |
Планировали :)
Зачали быстро :) |
Дочу в принципе планировали, но без конкретных сроков, просто хотели ребенка. А второй - сынуля сам получился!:(
|
Планировали , старший ребенок после 3-го ЭКО, а вот младший сюрприз))))
|
А вот у нас какая история приключилась. Муж, точнее тогда еще не муж, сразу предупредил меня, что с детьми у нас скорее всего будут проблемы, а точнее их(детей) у него вообще быть не может. :( Мы думали, думали и решили, что будем решать эту проблему другими способами и может быть, вообщем не раньше чем года через три... жили мы жили два года, естественно не предохранялись, ведь не от чего...:( И тут БАХ у меня не стого не с сего задержка!:001: я купила аж пять тестов! все оказались с двумя полосочками! побежала к гинекологу, говорю ей этого быть НЕ может, назначили мне УЗИ для проверки и выясняется, что мы сразу двоих ждем!!! вот такое счастье!:support:
|
Не планировали,просто подумывали,Что было бы неплохо ребеночка заиметь:)) даже предохранялись;)но...наше счастье нас настигло скоротечно и внезапно:004::065::love:
|
Цитата:
искренне поздравляю:flower::flower::flower: А мы планировали и с первой покупки теста на овуляцию всё получилось))) |
Мы планировали :019:
|
Цитата:
Супер!!!!! А мы планировали и получилось с первого раза!!! |
С первым и вторым ребенком получилось практически одинаково. Бросили предохраняться и все получилось, а специально ничего не планировали. Пустили все на самотек, будь что будет.
|
Цитата:
"Бог послал!.."- сказали мама с папой забивая на презерватив! :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |