Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы когда-нибудь голодали? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1082898)

Rybba 15-02-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 21755686)
А мне однажды папа передал с проводником небольшую посылку, но так как присылать ему особо было нечего, то прислал он только пару килограмм сала и две пластиковые бутылки с аджикой. А у меня денег не было даже на хлеб. Так я в первый день съела, наверное, полкилогармма сала и полуторолитровую бутылку с аджикой. Без хлеба.:065: Вроде мне даже плохо не было:))

это вы зря так с салом :065: его растягивать можно, гамбургеры делать, два куска хлеба, одна пластиночка сала) Мне тоже сало присылали с оказией, редко, но такая сразу радость была. Притом что я по жизни сало не выношу ни в каких видах. Но тогда я даже не смотрела на него как на сало, а только как на источник таких бодрящих калорий :))

Тишустик 15-02-2009 00:56

кстати, я очень долго не могла смотреть на рис:))

антигона 15-02-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от arisha (Сообщение 21755859)
Не голодала, и честно, не понимаю, а подработку найти никто не пытался?

не, ну если бы не было подработок, то не то что голодать, а и помереть можно было бы в конце концов. Учась на дневном и относясь к учёбе достаточно ответственно, сложно было иметь полноценную работу, только вот именно - подработки, но ведь кроме еды надо было хотя бы что-то элементарное из одежды покупать, платить за общежитие то же, за карточку, покупать всякие пособия для учёбы... так что всё-равно денег всегда не хватало.

Тишустик 15-02-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от arisha (Сообщение 21755859)
Не голодала, и честно, не понимаю, а подработку найти никто не пытался?

у нас те студенты, что подрабатывали официантами в кафе, очень хотели спать со смены и просыпали лекции, к окончанию универа из 35 человек выпустились 13:( У нас жестко отчисляли за непосещаемость почему-то. А если подработка была иная, то и доход такой, что на еду все равно не особо хватало. Я жила на 1500 тыс в месяц, из них нужно было заплатить коммунальные, купить иногда требовалось, обувь, верхнюю одежду, всякие там мыло хоз-ое и пр необходимость...ну вот и оставалось совсем малоооо:)

Lerkina mama 15-02-2009 01:00

сытый голодному не товарищ:004:

Тишустик 15-02-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 21756130)
не, ну если бы не было подработок, то не то что голодать, а и помереть можно было бы в конце концов. Учась на дневном и относясь к учёбе достаточно ответственно, сложно было иметь полноценную работу, только вот именно - подработки, но ведь кроме еды надо было хотя бы что-то элементарное из одежды покупать, платить за общежитие то же, за карточку, покупать всякие пособия для учёбы... так что всё-равно денег всегда не хватало.

воооот хороший реалистичный ответ! также было и у нас в вузе... либо учись на хор отметки и не доедай, но зато будет вышка и тебя не отчислят, либо работай, чаевые унаших были оч хорошие, но больше половины без диплома осталась:(

Лазо 15-02-2009 01:01

Январь-февраль-март 1992 - жжуть. В апреле свалили в деревню. Мама начала варить супчики из крапивы, я чуть не померла. Соседка-алкашка притащила 3 литровую банку творога, так до сих пор помню , что мысль была " Сейчас я наконец-то наемся". Зато стройная была.

Rybba 15-02-2009 01:02

а у меня знакомый подрабатывал на третьем курсе водителем маршрутки и уснул за рулем, слетел в канаву. В маршрутке две тетки были, они вылезли, начали его утешать... он в таком шоке был, за маршрутку потом долго выплачивал хозяину. Вот такая вот подработка.

Тишустик 15-02-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 21756228)
сытый голодному не товарищ:004:

просто местным ребятам не очень это понятно, ведь родители никогда голодного не оставят, как ни крути. Конечно, и у местных ребят бывали исключения...но все же исключения.

Lerkina mama 15-02-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 21756281)
просто местным ребятам не очень это понятно, ведь родители никогда голодного не оставят, как ни крути. Конечно, и у местных ребят бывали исключения...но все же исключения.

согласна

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.