![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Тесно ! Нерегулируемый руль лежит на коленях. Рослому водителю садиться и выходить неудобно, сидеть долго утомительно. В первую очередь ассоциация с "классикой" вызвана именно этим. Посадка враскорячку, и огромный руль, который трется нижней частью обода по брюкам. Посадка в десятке гораздо удобнее, а руль регулируется по высоте. Да и по диаметру он меньше. - Второе. Кто то тут писал про приемистость. Ее нет. Десятка гораздо динамичнее, и при этом по сравнению с нашими новыми Ланосами экономичнее. - Пластмассовые фары Ланоса на ближнем свете светят очень слабо, примерно как габариты на других машинах. На дальнем - еще куда ни шло. |
если стоит выбор, Ланос или отечественная, берите Ланос.
мы отъездили три года без проблем вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня машина весьма старше но о таких вещах я просто не задумывался хонда |
Цитата:
Но спорить насчет сравнительной надежности Хонды и ВАЗа, конечно, глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
На работе - ланос, пробежал уже больше 50т.км. Только замена жидкостей и тормозных колодок. Ну, еще пара лампочек перегорела. Все. Там же есть переднеприводной ВАЗ - 15-шка. Пробег - около 35т.км. Заменены стойки, подшибники, опоры, замки двери, глушак, стартер, генератор, треснувший бачок тосола, и т.д. - уже не помню всего. Логан, возможно, и лучше Ланоса - не знаю, но что ВАЗ проигрывает - это точно :( |
Всем спасибо за конкретные отзывы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |