![]() |
Сначала ничего не успевала,поэтому ввела режим ребенку,теперь у меня весь день спланирован знаю что,когда и восколько,только вот все дни однобразные!
|
До 7 месяцев не просто все успевала, время не знала куда деть. В результате пошла работать, стало напряжно, но все равно все успевала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек может и переживает, а мне что сказать, что ой брат не прав, если он прав ИМХО Я не критикую, сказал, что брат прав |
Да, золотое правило, утрм встали малыша на горшок, япыль вытираю, и веечром тоже. Так что это 3 сек. Пылесосю тож утром сразу и веечром, и в итге это 5 мин. Просто надо не запускать. Поверьте легко убирать каждый день, ане раз в неделю.
|
Успевала все. Хуже стало после 1.5 лет :)).
|
Цитата:
А по выходным у нас глобальные дела: мелкий ремонт после того, как нам окна сейчас поставили, и глобальная заготовка (котлетки, голубцы), чтобы на неделе только достать из холодильника и приготовить. А еще начала английским заниматься, времени хватает. Больше времени на ЛВ уходит :) |
попробуйти ближе к улице коляску поставить: мы с 6-ти мес спали на балконе, зимой на кухне перед открытой дверью, спит отлично, а до этого тоже по 40минут мучалась
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня двое детей, и как-то все успеваю.А сейчас старшая еще и в сад не ходит,болеет..Вы вроде взрослый человек,время спланируйте нормально и будет вам счастье:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |