Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Я немного оболдела !! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078269)

le_di 16-02-2009 09:28

По поводу первого поста. У Вас дом не на улицу выходит окнами? Потому что вот у меня окно на проспект Энгельса. Там регулярно разборки по этому поводу устраивают - пока с управляющими домов. Заставляют снимать кондеи, и прочее. Может правители если ездят - то более активные действия ведутся.

По поводу перепланировок. Надоело все это - просто страшно жить. У нас в доме тоже каждый изгалился как мог, некоторые на балкон кухню вынесли - естественно развалив все стены. У нас стены внешние капитальные.
Людям законы не писаны, на все плевать. Что за народ такой - лично я не понимаю. Скоро Это все сыпаться начнет со страшной силой.
Гламурный ВаЛенок - пишите! Пишите со своими координатами, плевать на ту мегеру - жизнь дороже!

Замбези 17-02-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от **Tanchik** (Сообщение 21684269)
вообще-то это несущие стены..их незя трогать!!! так и полдома рухнуть может:001:

На всякий случай - не во всех типах домов наружные стены являются несущими. Во всех панельных - да, являются. А вот в некоторых монолитных домах несущим является внутренний каркас, а наружные стены только для тепла. Тогда такая перепланировка, со снесением части наружной стены, вполне согласуема. Надо уточнять.

П.С. Увидела, что об этом уже писали.

Nutsik 17-02-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 21698754)
Хочу...единственное но...хотелось бы без своих координат письмо отправить, но такое наверное и рассматривать не будут...не хочу в этих разборках участвовать...начнут бегать...отношения выяснять...там хозяйка такая мегера :001:

А Вы не допускаете, что это предписание Вами получено как раз с подачи той мегеры? Вы стали по инстанциям ходить, выяснять про их перепланировку, вот они и подстраховались. Типа Вы тоже не без греха, они Вам тоже могут неприятностей устроить. Если бы кто-то случайно по проспекту проезжал, то взялись бы прежде всего за них, не за Вас. А в ТСЖ, я думаю, у них все проплачено, раз там говорят, что это не ваше дело. Они же и на Вас и капнуть могли:
" - вот соседи ходят, жалуются
- а какие соседи?
- да те, что снизу
- а вот мы им сейчас геморой-то устроим, чтобы жаловаться некогда было."

Так что я думаю Вам надо или открыто бороться с указанием ФИО, адреса и т.п. или молча надеяться, что на Вас ничего не рухнет.

Гламурный ВаЛенок 17-02-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Nutsik (Сообщение 21872159)
А Вы не допускаете, что это предписание Вами получено как раз с подачи той мегеры? Вы стали по инстанциям ходить, выяснять про их перепланировку, вот они и подстраховались. Типа Вы тоже не без греха, они Вам тоже могут неприятностей устроить. Если бы кто-то случайно по проспекту проезжал, то взялись бы прежде всего за них, не за Вас. А в ТСЖ, я думаю, у них все проплачено, раз там говорят, что это не ваше дело. Они же и на Вас и капнуть могли:
" - вот соседи ходят, жалуются
- а какие соседи?
- да те, что снизу
- а вот мы им сейчас геморой-то устроим, чтобы жаловаться некогда было."

Так что я думаю Вам надо или открыто бороться с указанием ФИО, адреса и т.п. или молча надеяться, что на Вас ничего не рухнет.

Вы о чём вообще???????????...какое предписание...может внимательней прочитать;)

Nutsik 17-02-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 21872621)
Вы о чём вообще???????????...какое предписание...может внимательней прочитать;)

Ой, сори. Предписание это не Вам. Сложила две проблемы в одну корзину.

Гламурный ВаЛенок 17-02-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Nutsik (Сообщение 21873005)
Ой, сори. Предписание это не Вам. Сложила две проблемы в одну корзину.

В нашем доме у всех перепланировка :ded:...но при этом никто фасады не рушил...кроме них...если у людей есть столько денег, чтобы купить такую квартиру и закатить такой ремонт, то не проще было бы купить загородный дом и построить его так, как тебе нужно.

Литтелвановка 17-02-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 21698754)
Хочу...единственное но...хотелось бы без своих координат письмо отправить, но такое наверное и рассматривать не будут...не хочу в этих разборках участвовать...начнут бегать...отношения выяснять...там хозяйка такая мегера :001:

А мне бы на вашем месте было глубоко наплевать на эту хозяйку-мегеру и равнодушных соседей. Потому что если они там не живут, то их понять можно. А над Вами - реальная угроза.

Гламурный ВаЛенок 17-02-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 21873444)
А мне бы на вашем месте было глубоко наплевать на эту хозяйку-мегеру и равнодушных соседей. Потому что если они там не живут, то их понять можно. А над Вами - реальная угроза.

Да угроза реальная...но войны не хочу:001:

Литтелвановка 17-02-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 21873580)
Да угроза реальная...но войны не хочу:001:

Тут уж выбирать приходится, к сожалению. Или они будут потом подлости делать в ответ? (Автор, простите за офф)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.