grapefruit |
14-02-2009 23:07 |
Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya
(Сообщение 21746090)
Успокойтесь,я здесь не практикую и училась тоже за границей.Вообще мы не образование обсуждаем,а целесообразность прививок.Safary жму руку.
|
А за границей где учились? В России имеете высшее медицинское или нет? Вы пару страниц назад с большим понтом сказали о том что Вы врач и Вам то уж виднее,а сейчас как -то в кусты:009::073:И об опыте сначала своем 10 летнем написали,а сейчас оказывается не практикуете...получили корочку и все? знаете лучше врачей практикующих? :))
Цитата:
Сообщение от Safary
(Сообщение 21745589)
Да-а... Всё про эту эпидемию... Почему-то здесь очень хорошо видна причинно-следственная связь между отказами от прививок и вспышкой заболеваемости. А как только речь заходит про умершего 3-х месячного ребенка через 20 минут после АКДС, так это просто совпадение!!!
Кстати, чуть выше я касалась очень поверхностно этой эпидемии, но почему-то никто моих доводов не хочет комментировать.
|
СМИ штука такая...странная,они написали что ребенку было сделано акдс и что это прививка от: коклюша,дифтерии,столбняка,гепатита и полио:005: сразу видно писал "человек знающий" не иначе за границей учился:065:раз о нвсе в одну кучу свалил:073:в статье про этого ребенка ни слова о том,проверяли ли ребенка перед вакцинацией? почему через 20 минут ребенок был где-то,а не в поликлинике,когда обычно врачи говорят полчаса сидеть в коридоре...история странная,так что обсуждатб ее смысла нет,мы многого не знаем. А вот то что антипрививочная агитация ведется и то что мамочки,которые правильно название заболевания от которого не хотят прививать написать не могут(следовательно ими не было прочитано ни одной статьи,книги,научной работы об этом заболевании и тп),но зато заранее не хотят:073:
|