Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1077842)

Safary 14-02-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Sinklitikiya (Сообщение 21746090)
Safary жму руку.

:0077:

tonyaw 14-02-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от симона (Сообщение 21745314)
сомневаюсь,у нас оздоровительный садик,много аллегриков и разрешено без прививок,когда мы пришли и сказали,что вчера была ревакцинация полиомилита-нам слова никто не сказал,уж врач то должна была знать такие вещи

Вроде врач авторитетный была. Я за что купила, за то и продала. У меня ребёнок привит, кроме гепатита. Его буду делать после двух лет. Остальное всё есть. Я думаю, если все не будут прививать, то все болячки вернуться. Это МОЁ мнение.

Safary 14-02-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от tonyaw (Сообщение 21735715)
Тут темку читала, что если делают в саду вакцинацию или ревакцинацию полиомиелита, то не привитого ребенка нельзя в сад допускать 40 дней, потому как может заразиться от привитых.:(

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...59336&page=124

Тут как раз это обсуждалось.

nastya_st 14-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Safary (Сообщение 21745589)
Да-а... Всё про эту эпидемию... Почему-то здесь очень хорошо видна причинно-следственная связь между отказами от прививок и вспышкой заболеваемости. А как только речь заходит про умершего 3-х месячного ребенка через 20 минут после АКДС, так это просто совпадение!!!
Кстати, чуть выше я касалась очень поверхностно этой эпидемии, но почему-то никто моих доводов не хочет комментировать.

Да, согласна,что данные замалчиваются где-то в 70 процентах случаях, не все умирают через 20минут м попробуй докажи от чего астма появилась, аллергия, почки полетели, печень... Зато тети имуннологи себе в карман лишние денежки заработают. А на людей всем наплевать, кого волнует ваше здоровье или здоровье вашего ребенка - никого, людей надо лечить, а для того, чтобы лечить, надо сделать их больными... вот и весь секрет этой машины "здравоохранения".

tonyaw 14-02-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Safary (Сообщение 21746849)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...59336&page=124

Тут как раз это обсуждалось.

Я никого не агитирую, каждый родитель решает за своего ребнка сам. Я сделала своему мальчику все прививки и против свинки, надеюсь это поможет против этой болезни, и у него не будет осложнений. Я хочу внуков. КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ. Может и я не права, но мы перенесли все привики, несмотря на то,что родились с весом 1700.

grapefruit 14-02-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Sinklitikiya (Сообщение 21746090)
Успокойтесь,я здесь не практикую и училась тоже за границей.Вообще мы не образование обсуждаем,а целесообразность прививок.Safary жму руку.

А за границей где учились? В России имеете высшее медицинское или нет? Вы пару страниц назад с большим понтом сказали о том что Вы врач и Вам то уж виднее,а сейчас как -то в кусты:009::073:И об опыте сначала своем 10 летнем написали,а сейчас оказывается не практикуете...получили корочку и все? знаете лучше врачей практикующих? :))

Цитата:

Сообщение от Safary (Сообщение 21745589)
Да-а... Всё про эту эпидемию... Почему-то здесь очень хорошо видна причинно-следственная связь между отказами от прививок и вспышкой заболеваемости. А как только речь заходит про умершего 3-х месячного ребенка через 20 минут после АКДС, так это просто совпадение!!!
Кстати, чуть выше я касалась очень поверхностно этой эпидемии, но почему-то никто моих доводов не хочет комментировать.

СМИ штука такая...странная,они написали что ребенку было сделано акдс и что это прививка от: коклюша,дифтерии,столбняка,гепатита и полио:005: сразу видно писал "человек знающий" не иначе за границей учился:065:раз о нвсе в одну кучу свалил:073:в статье про этого ребенка ни слова о том,проверяли ли ребенка перед вакцинацией? почему через 20 минут ребенок был где-то,а не в поликлинике,когда обычно врачи говорят полчаса сидеть в коридоре...история странная,так что обсуждатб ее смысла нет,мы многого не знаем. А вот то что антипрививочная агитация ведется и то что мамочки,которые правильно название заболевания от которого не хотят прививать написать не могут(следовательно ими не было прочитано ни одной статьи,книги,научной работы об этом заболевании и тп),но зато заранее не хотят:073:

grapefruit 14-02-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от nastya_st (Сообщение 21746970)
Да, согласна,что данные замалчиваются где-то в 70 процентах случаях, не все умирают через 20минут м попробуй докажи от чего астма появилась, аллергия, почки полетели, печень... Зато тети имуннологи себе в карман лишние денежки заработают. А на людей всем наплевать, кого волнует ваше здоровье или здоровье вашего ребенка - никого, людей надо лечить, а для того, чтобы лечить, надо сделать их больными... вот и весь секрет этой машины "здравоохранения".

Нда:005: а что значит почки и печень полетели? Это новое слово в науке?:))
Вы не в курсе,что прививка делается АБСОЛЮТНО здоровому ребенку ?;)

АНДРОНИК 14-02-2009 23:10

А я често говоря не очень хочу чтобы мой привитый ребенок ходил с непривитыми.Прививка к сожалению не дает 100% гарантию от болезней.А непривитые дети как раз и могут принести любую болезнь в сад.Почему я в угоду родителям которые из з своей дурости(реже по показаниям)должна рисковать здоровьем своего ребенка

Safary 14-02-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от багира555 (Сообщение 21750646)

А я често говоря не очень хочу чтобы мой привитый ребенок ходил с непривитыми.Прививка к сожалению не дает 100% гарантию от болезней.А непривитые дети как раз и могут принести любую болезнь в сад.Почему я в угоду родителям которые из з своей дурости(реже по показаниям)должна рисковать здоровьем своего ребенка

А что, заболевшие привитые дети не заразны? Они не могут в сад любую болезнь принести?
И будте, пожалуйста, вежливее. Я же не пишу, что Вы прививаете своих детей из-за своей недальновидности.

МамаНютика 14-02-2009 23:33

Оооо началось слово за слово палкой по столу и...драка.

Я смотрю просто скучно антипрививочникам живется на этом свете,каждый раз заводят такую тему и пытаются весь мир убедить что они правы ,а остальные чурбаны доверчивые(т.е. доверять тетям и дядям ктр сказали что прививки вред это правильно,а все остальные врачи ктр утверждают что нужно они пытаются нас убить).:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.