![]() |
Цитата:
но, обижается :( |
Цитата:
это как-то не честно - сор из избы выносить. да еще в таком интимном деле |
Цитата:
|
А муж ваш в жизни экономный человек? Я имею ввиду экономный в принципе, не только в деньгах: как можно меньше лишних действий, слов, контактов с людьми не поделу?
|
Цитата:
|
мне моя тема понравилась)))) разовью - вот, однажды открывает он шкаф.... а там все рубашки- чёрные уже! и не в чем на работу итти! а Вы ему - разве они грязные, милый? ну что ты, на месяцок они вполне ещё сойдут!
|
А вообще всё конечно от отношений зависит... Мой вот муж например каждый день утром и вечером принимает душ... Но бывает, что придет с работы и что-нить у него в голове там переклинит в плане супружеского долга :-)... Дык я ему сразу так прямо и говорю что-нить типа "Ты чо ко-мне пристаешь такой вонючка грязный? Нука живо в ванну! ":-)))... Хватает полотенце и топает... )) Но он у меня не обидчивый правда... )) И отношения у нас доверительные...
|
типа трусики-неделька и рубашки-месяцок
|
Цитата:
Попробуйте подкопаться со стороны здоровья: мало ли чего он может нахвататься на своё тело в течение дня (грибки, кишечные инфекции и прочая пакость) - сам заболеет, ещё хуже ребёнка наградит. Со стороны карьеры, работы: есть люди с тонким обонянием и зорким глазом, которые моментом чуют немытых людей и теряют к ним уважение. Думаю, обязательно нужно сказать, что стирка вам не в тягость, машинка стирает, порошок грязь разъедает, вы и не делаете ничего почти. Чтоб он не напрягался, что кому-то обязан. Пофантазируйте ещё. Только всё это выдавать порциально, в момент милой беседы случайно выходить на эту тему и без лишних эмоций. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |