Дорогие форумчане, спасибо ха ответы, все прочла. Но решать, как сказали, мне. На ответы по поводу плача МОЕГО ребенка, мы вьехали, когда ему было 5 лет. И особо соседи с ним не считались. А с собакой меня взбесили. Т.к. к ветеринару она ходить не собирается, заниматься и воспитывать пса тоже. А потом это смотря КАК завести животное. Ведь можно было и по-хорошему, придти и по-говорить. Так мол и так. А она: че хочу, то и делаю. А давелние у 2-ой сосоедки есть. Можете не верить, но если воет собака целый день, практически рядом, мне и самой не хорошо. А сосоедка в возрасте, 72 года. Она целый день дома и на улицу сейчас не выходит- ноги отказали. Что делать ей? А для сына, да может и повод лишний раз посетовать и не делать уроки. Но это ведь не панацея. Это отвлекающий фактор.
Мне неприятно, как и 2-ой сосоедке, что с нами не посчитались и послали лесом! Ну а если ты пошла против всех, то и получай плоды, ведь собака не виновата, в том что ее завели. А вот о девушке и речь идет, т.к. именно она приняла такое решение. А потом это не единственный случай, до этого так же завела, не смогла ухаживать, и выкинула на улицу. Спрашивается: для чего заводишь? Животное то тут причем?
|