![]() |
да что вы, упаси господи, меня так на долго не хватит, голова то на месте у меня, пол года где то.
|
Цитата:
|
Неа, я не хотела, я хотела что бы меня жалели. Я сама вначале шокирована немного была тем что она мне сказала, а потом когда уже стала анализировать я поняла что она права.
|
у меня в прошлом году тоже наступила точка кипения, нашей дружбе было почти 9 лет, всегда вместе, жизнь уо беих сложилась очень неодинаково во всех сферах, однако продолжали тесно общаться, но поставила точку я, т.к. были моменты, которые доставляли одни расстройства. Не общаемся уже полгода или даже больше. И хоть и скучаю, но понимаю, как мне стало легче,к ак будто груз с плеч свалился от такой негативно мыслящей подруги. Годы идут, увы, не всегда те друзья остаются и сейчас с нами.
|
Меня всегда в такой дружбе смущала игра в одни ворота. То есть "вечную жертву" постоянно выслушивают, ее надо понять и помочь. Только "жертва" почему то не задумывается, а другу то хорошо от этого бесконечного нытья, может у него тоже куча проблем, так ему и еще вешают. По-моему это бытовой вампиризм ,а не дружба. Она на Вас негатив слила и славненько. А вы уж там сами разгребайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно то, о чём я хотела сказать. Дружба - это какое-то действие, стремление, направление, поддержка, помощь, работа. Одна голова - хорошо, а две - лучше. А то, что здесь описывается (да и моя история) - именно бытовой вампиризм. |
Цитата:
|
Похожая история..
Дружили 9 лет, в чем-то взгляды не совпадали, спорили.. отстаивали свои точки зрения (кстати, дело тоже касалось мужчин).. В итоге перестали созваниваться и встречаться:( Жалею до сих пор, т.к. более чуткого и глубокого человека я так и не встретила и вряд ли.. Сейчас понимаю, что люди все разные и каждый живет по своим правилам, дружба от этого не должна зависеть.. а уж мужчины - подавно, не стоят они разлада между подругами (естественно, близкими и родными) Сейчас вижу ее вконтакте и на одноклассниках, не добавляемся в друзья:) Живем в одном городе, знаем телефоны друг друга.. обе жалеем.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |