Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А кто в 2-ке рожает в марте-апреле? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1046900)

aliskrista 04-02-2009 16:54

девчонки, а кто знает.....у меня тсрашный вопрос...какая максимальная кровопотеря при КС может быть..и если будет больше нормы, то что меня ждет?а то мне тут врачи пророчат....

Гарпия 04-02-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от aliskrista (Сообщение 21255417)
о! спасибки!!!

Этта. Узнайте сначала сколько стоит. ИМХО, в хеликсе анализы дешевле.

rajkin 04-02-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от шелест ветра (Сообщение 21250759)
Гематолог есть у них, сдавать натощак строго по записи после 32 недель. Так вроде у них там написано.

Я даже незнала,что только после 32-х недель можно сдавать.И её ,коагулограмму, можно сдать в любом месте,а с результатом к гематологу в 2-ку прийти,да?

VladislaFF 04-02-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от rajkin (Сообщение 21261188)
Я даже незнала,что только после 32-х недель можно сдавать.И её ,коагулограмму, можно сдать в любом месте,а с результатом к гематологу в 2-ку прийти,да?

Коагулограмму можно сдавать в любой лаборатории(если обычную, без всяких дополнительных анализов на свертываемость).. пр 2РД этот анализ был дешевле, чем в геметологическом центре на Маяковской (я тогда очень удивилась - узнавала в ноябре 2008)
В разных местах - говорят по разному: в 2 - только натощак, в геметологическом центре разрешают легкий завтрак(без жирного)
По поводу срока беременности - врач гематолог сказала, что чем раньше сдается - тем лучше, на более поздних сроках беременности результаты сглаживаются и становятся не показательными...вот

VladislaFF 04-02-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от aliskrista (Сообщение 21256416)
девчонки, а кто знает.....у меня тсрашный вопрос...какая максимальная кровопотеря при КС может быть..и если будет больше нормы, то что меня ждет?а то мне тут врачи пророчат....

Не переживайте вы так!!!
Для этого и отправляют на консультацию к гематологу! Со всеми вытекающими анализами...
если будет вероятность кровотечения, то и врачи заранее подготовятся: подготовят плазму, кровоостанавливающие препараты и т.д.

У меня было сильное кровотечение, правда после ЕР в 2 РД.. По словам врача: очень сильное! врач сама испугалась.. гемоглобин был 60..еле ползала по стеночкам..в итоге делали переливание крови(точнее эритроцитарной массы).. но ничего страшного... со мной они такого не предполагали, а если бы было подозрение, то обошлись бы более легкими последствиями..
Так что не волнуйтесь, и настраивайтесь на хорошее!!! и выполняйте все рекомендации врачей!

aliskrista 05-02-2009 10:31

Цитата:

Сообщение от VladislaFF (Сообщение 21273897)
Не переживайте вы так!!!
Для этого и отправляют на консультацию к гематологу! Со всеми вытекающими анализами...
если будет вероятность кровотечения, то и врачи заранее подготовятся: подготовят плазму, кровоостанавливающие препараты и т.д.

У меня было сильное кровотечение, правда после ЕР в 2 РД.. По словам врача: очень сильное! врач сама испугалась.. гемоглобин был 60..еле ползала по стеночкам..в итоге делали переливание крови(точнее эритроцитарной массы).. но ничего страшного... со мной они такого не предполагали, а если бы было подозрение, то обошлись бы более легкими последствиями..
Так что не волнуйтесь, и настраивайтесь на хорошее!!! и выполняйте все рекомендации врачей!

спасибо:) конечно буду выполнять... надо идти сдавать коагулограмму... вчера звонила в лабораторию при 1-м роддоме - она ко мне ближе, чем 2-ка - там сказали - не нужно натощак, хоть щас приезжайте сдавать:016:.....странно как-то. мне кацца лучше натощак....вообще, по-моему, любую кровь лучше натощак сдавать - так оно показательней будет ИМХО... и еще почему то кроме 2-ки нигде не делают время свертываемости крови - меня вот Гневашева настоятельно просила делать отдельно этот анализ....почему-то...хотя везде говорят, что он входит в коагулограмму... а по поводу хеликса - не люблю я теперь это место. у них там проблемы какие-то бывают с анализами то ли они их путают, то ли делают неправильно....у меня уже 2 раза путали....

Alexandretta 05-02-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от rajkin (Сообщение 21261188)

Сдать то можно в любом месте, я вот только пыталась в хеликсе сдать, так там получилось еще дороже чем в 2-ке, так что пошла напрямую в роддом сдавать.
А вот про то что только после 32 недели я не знала, я сдавала когда было 25-26 недель и нормально взяли )))))

aliskrista 05-02-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Alexandretta (Сообщение 21289075)
Сдать то можно в любом месте, я вот только пыталась в хеликсе сдать, так там получилось еще дороже чем в 2-ке, так что пошла напрямую в роддом сдавать.
А вот про то что только после 32 недели я не знала, я сдавала когда было 25-26 недель и нормально взяли )))))

ну его, этот хеликс.... на ваське они даже руки не моют, чтоб анализ вязть.....

aliskrista 05-02-2009 18:17

Alexendretta, предлагаю 29-того марта вместе ложится на ДО!!!:)))

pvb 06-02-2009 02:48

А кто-нибудь есть на середину марта? У нас ПДР 20 марта, рожаем с Гневашевой Т.А.))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.