![]() |
Главная неверная предпосылка автора - "могу откладывать по 10 тыс. руб. в месяц". Надо менять первую и искать вторую работу. Если это невозможно в Сибири, возвращайтесь в Питер. Конечно, если нужна квартира, а не просто поговорить.
|
Цитата:
Теперь мы все знаем, что из себя на самом деле представляет Питер))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Работаю я на трех работах сегодня - две из них официальные, одна частная практика. В Питер вернусь, но не сейчас. Почему бы просто не поговорить))) |
Все, кто не остался равнодушным, спасибо!
Сделала выводы. Будем покупать новую машину на отложенные 10 тыс в месяц)))) P.S. Если кто желает продолжить тему, теперь уже просто поболтать, с удовольствием поддержу)) |
Цитата:
У меня так знакомые на квартиру копили. Купили участок дачный, своими силами там домик построили. Продали и вот уже хороший первый взнос. А здесь кто-то писал, что так же купили участок в 50 кажется км. Потом построили коттеджик и стали там жить сами, понравилось. :) |
Цитата:
а новая авто мне обязательно нужна, без нее никак...а семерка уже барахлит, сердешная)))такой путь все таки проделала из Питера да в Сибирь |
Цитата:
|
как всё позитивненько!!! спасибочки: почитала-поулыбалась)))
|
на Север не пойдем)))там снега выше раза в два роста человеческого)))
а Сибирь красивая)))))нам бы только морозы, да кризис пережить... тут контраст еще резче виден. кто-то в котеджах живет, кто-то в общагах ютится... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |