![]() |
у нас система записи такова, в пятницу в 6ть вечера выносят журналы со спецами на следующую неделю, а начиная с 8ми утра в ту же пятницу лежат листки на котором предварительно записываются люди в очереди, к вечеру по этой очереди и начинается запись в журналы, впринципи вполне реально записаться и просто вечером, ток естественно время выбирать уже практически не будешь, и конечно в 6ть вечера в пятницу в поликлийнике творится кошмар
|
боже неужели экономия в 600 рублей за врача стоит драк с оголтелыми мамашами :009:
|
до Нового года было все спокойно, а сейчас просто кошмар:010:. В 7,30 было очередь, человек 50 (поликлиника 32 ФР). А надо проходить специалистов в 1,5, надеюсь, что недели через 2-3 все пройдет :020: :080:
|
Цитата:
|
А у нас и с грудничками стоят мамы в общей очереди с 5 утра,поэтому мы решили ходить платно!!
|
с тех пор, как перестали давать номерки на руки (до года) - ходим только к педиатру. я слишком ценю свои нервы и время, чтобы давиться за номерками. никого не хочу обидеть - просто у меня эта очередь с 6 утра вызывает ужас. отвыкла, у меня ДМС, а ребенка вожу платно.
|
В 63 пол. тоже самое, правда я сама не ходила, просто знаю по рассказам.
Если бы там еще специалисты грамотные сидели... поэтому вызываю на дом |
Цитата:
Во-вторых, многие мамочки на форуме не могут платить 600 руб. за прием, и если для Вас это не деньги, не нужно этим кичиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |