Цитата:
Как правило "фанатеют" те , у кого нет навороченных телефонов и игрушек.... взяв на прокат у товарища, отрываются по-полной..и именно на уроке...
А вы не пробовали разрешить???.ну поиграет пару дней и успокоится.. мой постоянно таскал в школу игрушки и ни одного замечания я от учителя не заметила...Он знал, что сможет поиграть всегда, а сладок всегда запретный плод..
|
ППКС Мне тоже так кажется. Мой дить любит стратегии, а они на ПСП не идут. В гонки он отиграл свое уже давно, сейчас они его не трогают совершенно.
В шахматы на компьютере еще иногда играет, но предпочитает с живым соперником (с папой).
ПСП купила бы, но если честно, я думаю что мой деть как раз наоборот поиграет немного и забросит и будет потом дорогая игрушка валяться по квартире без батареек. Потому как у него много других не менее интересных дел.
Книжки... не знаю, мой носит в школу. Если честно, не представляю когда он умудряется там их читать. Мало того в библиотеку сам записался, сам ходит берет чего-то, сдает, продлевает все сам (2й класс), я его не "пичкаю" литературой.
На телефоне игра есть, так тоже - если один в машине домой возвращается, то даже не вспомнит, если с друзьями (я часто подвожу кого-нибудь из его друзей), то вынимает телефон со словами "кто хочет поиграть?". Играют вместе.
В общем, он у меня просил пару раз ПСП, но как-то не настойчиво, и мне кажется, что не особо ему нужен сей девайс. У знакомых есть - посмотрела я там игры как игры ничего особенного, на компьютере интереснее.
А в школе наши предпочитают побеситься на перемене, может потому, что еще началка? Может вкусы изменятся? несколько раз у них кто-то приносил из ребят, но потом перестали, сейчас как-то не носят, видимо не особо интересно, вряд ли им запрещают.