![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю одну женщину которая ребенка родила для себя (она не была любовницей женатика, она просто договорилась с мужиком что он ей в этом вопросе поможет) так вот она как ей трудно не было ни разу не шантажировала его и денег не просила. Вырастила сама своего ребенка. И мужику благодарна. Не у всех же с личной жизнью все пучком. |
я вообще не понимаю, завела любовница разговор о ребенке, а любовник против, так и прыгал бы сразу в кусты, нашел бы другую дамочку. а то он сначала делает ребенка (добрый какой дядя) и тока потом прыгает в кусты. Щаз его оттуда выволокут на свет божий, сделают экспертизу - и картина будет очень мерзопакостная..
|
Послушайте, если чужому ребенку кушать нечего, я б помогла, а если своему, хоть биологическому, ну неужеле, не помочь? Не думаю что она с угрозами позвонила, начинала я думаю нормально разговор.
|
Ей стоило обратиться к мужчине как к другу (знакомому) с просьбой о помощи в долг из-за сложной ситуации, без попреков отцовством.
Возможно, денег бы дал и вернуть, скорее всего, не попросил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально не прав мужчина был. Зачем он согласился? Он что, не предполагал возможных развитий событий? Очень глупо было с его стороны на это пойти. И потом, что это за мужицкая позиция такая - ладно, рожай, но меня здесь рядом не стояло?А женщина ведет себя вполне нормально. Договоров она с ним никаких не подписывала. Юридически она абсолютно права, да и просто по жизни, она в первую очередь мать и она одна заботится о ребёнке. Она же не просила его о помощи, когда было все в порядке? А сейчас тяжёлая ситуация, и она вправе задвинуть все свои обещания подальше. Ребёнок то в чём виноват?
А мужик мог бы и помочь, к тому же он не бедствует |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |