![]() |
А сколько часов ехать на поезде до Анапы? И где там искать машину / автобус до моря? Сколько часов на машине ехать?
Спасибо. |
ездим уже лет 7, на Азов и на Черное, по 10 дней там и там, в прошлом году были с ребенком (год и 3), с меликим лучше на Азов, да и заметно подешевле:), на Азове лучше ехать в станицу Голубицкая, там почти цивилизация, море почище чем в Таганроге и Ельце, но предупреждаю где- то с 12-15 августа море зацветает и штормит, по вечерам заметно холоднеет, поэтому после 15 перебираемся на Черное, там для взрослых конечно поинтереснее, и вода почище засчет того что дно каменистое, можно с маской поплавать, крабиков- рыбок половить, а ребенку конечно не очень, по камешкам много не побегаешь.
|
Ветку не читала (быть может уже есть об этом). В свое время я с маленькими племяницами отдыхала в Скадовске. Там у берега - море по колено. Деткам удобно - все время в воде, но не утонут. Условия (питание, отель) были очень приемлемыми. Нам понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оспидя-грязнее моря и пляжа- я в жизни не видела. Задворки цивилизации просто. |
Цитата:
мы там в 2007 и в 2008 были,ужжжжасная грязь:( |
Цитата:
Черное Море. Кажется, не далеко от Херсона (но я в географии - Митрофанушка) - нас везли от Херсона друзья, а может есть и ближе путь. На карте точно найдете. И было очень не дорого. А вот в Железном порту я отдыхала с сыном - там ежедневно были перебои с пресной водой (ее дают по часам)- и с ребенком это уже хуже - соль и песочек разъедают. |
Цитата:
До Азовского 60 км(это до Голубицкой)т.е.около часа езды....машины стоят прямо на вокзале,до автобусов(автовокзала)можно доехать на маршрутке...А вообще,если вы бронируете заранее,многие предоставляют трансфер |
Цитата:
Я сама каждое лето в детстве проводила на Азовском-Черном морях. Есть масса плюсов и в пользу одного и в пользу другого. Как дочь детского врача :) могу сказать, что для малышей невероятно полезно АЗОВСКОЕ море. Объясняю почему. Морской воздух Приазовья насыщен всевозможными микроэлементами и солями — ЙОДОМ, бромом, кальцием, что очень полезно для растущего организма. Такой концентрации йода нет в других морях.Так как море достаточно мелкое, вода уже в конце мая прилично прогревается.Кроме этого - теплый песочек. Детки так любят строить замки и пр. Вот:ded:Еще в пользу Азовского моря - достаточно бюджетный способ отдохнуть (взять тот же Бердянкс. Таких цен вы не найдете в Крыму, например). С другой стороны, побережье Черного моря предлагает более высокий сервис. Есть больше возможностей провести досуг (дельфинарии, долины сказок, зоопарки и т. д.). Водичка более холодная, чем в Азове. Ну,и для любителей - камушки на берегу. Так что, выбор за вами. В любом случае -не прогадаете:) Удачи и хорошего одтыха! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |