![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень грустно было, что было мало свеч в окнах, гораздо больше было просто освещенных люстрами окон .... Но еще грустнее от телевидения, особенно (тоже не ожидала этого) Петербургского, который не поддержал наших блокадников... Тоже возмущена |
ни на одном канале метронома не было! По моему, редкое скостство по отношению к блокадникам. Я вот пропустила- они хоть рекламировали нашу новую традицию- зажигание свечей? Или вся инфа только по инету была?
|
Цитата:
а многие вообще не знали, что свечи надо зажигать...именно потому что инфы по этому поводу было очень мало, достаточной рекламы не было(((:( |
так там на форуме пятого админы не ответили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже с мужем вчера зажгли свечи и включили 5 канал ... и подумали, что может перепутали, может в надо в 20.00. В общем разочаровались, потом только в новостях сказали о том, что зажигали свечи и все и то по-моему по каналу 100. :(
|
Да, в принципе, у меня по поводу 5 канала особых волнений не было: они давно уже чуть ли не самый отвратный канал. Я их практически не смотрю. Но вчера даже меня- прожженного циника:)- их поведение потрясло.
|
Я своим детям рассказывала про блокаду и свечку зажгли...на работе детям все уши "прожужжала" про то ЧТО было 65 лет назад. А работаю в дет доме. Включила 5-ый...и ноль... и что теперь объяснять детям ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |