![]() |
Была в похожей ситуации, как у автора... только на месте псинки была моя трёхлетняя дочь, бежавшая вдоль дороги за шариком
Больше всего боялась, что ветер поменяет направление и ребёнок за шариком скакнёт на дорогу. Слава богу поймала дитё раньше |
Цитата:
|
Цитата:
PS1: С собаководами спорить не собираюсь, нравится Вам, так и живите в конуре. Лишь бы Ваше животное никому не мешало. |
ой, ну слава Богу....после последнего сообщения г-на оби, стало ясно, что он просто провокатор, решивший пощекотать наши нервы...
пудель- замечательная собака!!!(вообще ни одну породу не могу так охаять, высказывание из серии "чернопые все дебилы, блондинки-тупые, сисадмины-грязнули))... у Вас уже заранее готов ответ, про всех пуделей, так что бессмысленно дискутировать. |
Цитата:
Просите меня, автор :091: Но я тоже давно заметила, что пудели оооочень активные. И не слушаются в таких случаях, несутся куда глаза глядят (и не факт еще что смотрят куда бегут). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не представляю, что Вы пережили, когда ее ловили!!
Хорошо, что все хорошо завершилось!!! :) |
Цитата:
моя собака живет за городом, спит в маминой кровати :)) а Вы говорите, конура :046: хотя... у нее есть свой диван, подойдет в качестве конуры? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |