Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Архиерейский собор в Москве. Особое мнение. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1025250)

ob1 25-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Трутень (Сообщение 20791545)
И с чего вы взяли, что я не являясь верующим, не веду праведный образ жизни?
Как минимум в питании своём я уж точно придерживаюсь меры, ограничений и необходимого достатка. В красивом теле - красивый дух.
Согласитесь, это лучше звучит, чем "В некрасивом теле, красивый дух"...

Как минимум, Вы заморочены на своём теле и питании. ;-}

<<Grishkina>> 25-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Вася Куролесов (Сообщение 20792015)
Просто - считаю, что нефиг судить других, нету права, о чем и в Писании сказано, если Вы такой начитанный - то должны это четко знать.

Истину глаголите:ded:

<<Grishkina>> 25-01-2009 22:06

ob1,Какой жизнерадостный аватар))))))

Трутень 25-01-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от marusia++ (Сообщение 20791910)
Да они такие же грешники, как и мы все! И чревоугодни есть среди них, но уж точно не поголовно. ;)

В последнем я очень сомневаюсь. Глядя опять же на новости с упомянутого мной ранее Архиерейского собора.

Ведь что получается, журналисты раньше любили хаять военных больших начальников, мол, вон как животы себе поотращивали, как им не стыдно, стоят, шинель еле-еле сходится на пузе.
Какой пример они могут подать своим подчинённым солдатам? Всем срочно худеть! Даже заставляли нормативы сдавать. В армии США, кстати, не сдавший норматив, имеющий лишний вес, не мог получить повышение по службе.
Потому как эти люди призваны служить примеров во всём для своих подчинённых.

Система похожа. Разница не велика. Я понятно выразился?

Амура 25-01-2009 22:10

Священники- это простые люди, а не боги. Согласна, что полнота их и болезни от их образа жизни. Поэтому с годами они так похожи друг на друга.
Плохо это, хорошо, каждый выбирает свой путь.

Цитата:

Сообщение от Трутень (Сообщение 20790105)
Почему Бог не даёт им здоровья, чтобы они лучше ему служили?
Может он их тем самым наказывает, за плохую работу?

Так же можно спросить, почему целители исцеляют других, но не могут исцелить себя, почему у всех святых мучениц такая не простая судьба и.т.д.

<<Grishkina>> 25-01-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Трутень (Сообщение 20792245)

Только у них нааастолько разные цели...
И вообще-то не сотвори себе кумира,не подражай и т.п.

Трутень 25-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Вася Куролесов (Сообщение 20792015)
Просто - считаю, что нефиг судить других, нету права, о чем и в Писании сказано, если Вы такой начитанный - то должны это четко знать.

Фигню ты говоришь. Никто никого не судит. Вопросы задаю. Не нравятся вопросы? Не удобные они, да? Не БОГОУГОДНЫЕ, так вроде верующие выражаться любят?

<<Grishkina>> 25-01-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Трутень (Сообщение 20792418)
Фигню ты говоришь. Никто никого не судит. Вопросы задаю. Не нравятся вопросы? Не удобные они, да? Не БОГОУГОДНЫЕ, так вроде верующие выражаться любят?

"И тут Остапа понесло"(с)

marusia++ 25-01-2009 22:13

Цитата:

Ведь что получается, журналисты раньше любили хаять военных больших начальников, мол, вон как животы себе поотращивали, как им не стыдно, стоят, шинель еле-еле сходится на пузе.
Какой пример они могут подать своим подчинённым солдатам? Всем срочно худеть! Даже заставляли нормативы сдавать. В армии США, кстати, не сдавший норматив, имеющий лишний вес, не мог получить повышение по службе.

:046: Вы что, действительно не видете, что разница - пропасть!

ob1 25-01-2009 22:16

Цитата:

В последнем я очень сомневаюсь. Глядя опять же на новости с упомянутого мной ранее Архиерейского собора.

Не надо путать американцев и русских. Среднестатистического американца всегда и везде можно узнать по фигуре. Нет ничего удивительного, что они вводят такие программы. ;-} Кстати, их полнота другая, она какая-то болезненная.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.