![]() |
Цитата:
И как мне кажется, положительного эффекта от таких действий не будет. |
очень жалко:015:...что мы живем далеко...я то -я бы прогулялась бы со своим питом...до этого мужичка...:wife:
|
Цитата:
|
Видела, к сожалению, подобные явления неоднократно (гадящих собак на детской площадке). Замечания делала, но сами понимаете, чхали хозяева на мои замечания. На дальнейшие меры пуститься не дает присутствие ребенка, мне кажется,ребенку не полезно видеть скандал или разборки, а уж тем более охаживание собаки по хребтине палкой в исполнении его мамы. Честно говоря, только это и останавливает, а так, конечно, возмущению предела нет, ну и баллончик у меня всегда с собой:)
|
хочу сказать, что владельцы собак искренне полагают,что до тех пор,пока не установлены спец урны для отходов, онги могут гулять где угодно и не убирать за своими любимцами..и все кругом должны
сто тем уже было.. печально все это |
Еще раз про собак
Цитата:
|
Цитата:
Держитесь там:072: |
:010: нет слов....................
|
Цитата:
Как убирают за собакой видела единственный раз в жизни - и это была моя знакомая. |
Я тоже с Петроградки и правда через 10 метров ящички эти висят. Площадок для деток у нас в принципе мало, а тут по осени случилось ЧУДО!!! Напротив наших окон под руководством какого-то депутата скверик миленький такой сделали: заборчик поставили, скамеечки, деревца красивые посадили, судя по вазонам к лету планируют цветов посадить. НО гулять с детем в этом сквере я не могу, потому что ВСЕ собачники округи выгуливают там своих питомцев!!! Никто, ясное дело, ничего не убирает. Мне иногда не то что ребенка выпустить там неприятно, мне на коляске не проехать среди, простите, этих собачьих завалов :wife: Я понимаю, что не поставить в каждом сквере-детском саду милиционера, но это ведь отличный способ пополнить бюджет - одним прекрасным вечером оштрафовать десяток таких хозяев... Понимаю, что это утопия, но так надоело жить среди этого :wife:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |