![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я уточнила - знает ли она кого-то конкретно, кто хорошо бы играл в шахматы, на что она мне ответила опять же как следует подумав, что может вспомнить двоих человек (в классе), которые в шахматы играть умеют :)) А с логикой у нее вообще беда. Развита если только женская :)) Учится прилично за исключением математики (все как у Адиту :))) |
Цитата:
Ну, игра в шахматы же была приведена только как пример того, что люди, у которых все впорядке с логикой СПОСОБНЫ неплохо играть в шахматы. Но это же не означает то, что они все поголовно в них играют. В конце концов, не всем эти самые шахматы нравятся. Но если бы они взялись за их освоение, то успехов у них было бы больше, чем у "обычных" людей. Не надо все понимать буквально ;). |
Цитата:
Да и от медвежат с кенгурами нос воротит с пятого класса - никогда не участвует. Так что даже и не знаю какими были бы результаты :)) |
Цитата:
|
Да мой средний туда ходит, в кружок. Народу там -- полтора человека, и все младшие -- пятый, шестой классы.
Но их руководитель говорит, что играющие в шахматы в школе встречаются. Так что нет, не обязательно логика и шахматы, чтобы медведа хорошо писать (вот, в частности, Петька плохо пишет, хотя у него и с логикой и с шахматами лучше, чем у Катьки) Офф: Я вот поняла, что наши барышни -- одного поля ягоды:)) |
Цитата:
:020: |
"Говорили про хорошее - про гриба и про лишаев, а теперь про
крокодилов. Я их боюсь..." Ну ее, эту 610-ую. Давайте про медведа лучше:)) |
Пора перименовывать тему ))), предлагаю так: "А правда, что 610-й учатся бездарные детки тостосумов, пролезшие туда по блату, и все результаты Медвежонка в 610 -липа ?"
|
Цитата:
Замечательный конкурс!Я уже распечатала задания для второклашек и третьеклашек,чтоб летом попробовать с сынулей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |