Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А я сегодня познакомилась с ..Царицей)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1009708)

spiderfree 20-01-2009 18:13

с именами все это фигня
лично у меня 3 вопроса
1. На что они живут
2. ЗАчем они детей в сад водят?
3. И чем еще дети занимаются кроме игры на муз. инструментах
:)

Чайюри 20-01-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 20556734)
с именами все это фигня
лично у меня 3 вопроса
1. На что они живут

из передачи я поняла такойнастрой: мы подымаем демографич.ситуацию, поэтому нам все должны

Чайюри 20-01-2009 18:15

а детей в сад водят, видимо, чтобы они не мешали поднимать демографию

Сеньорина 20-01-2009 18:21

у него уже вторая жена,очень затюканная женщина,намного его моложе,приехала откуда-то из глубинки.До этого у него была жена,которая если не ошибаюсь на четвёртом ребёнке психанула и ушла от него,имена у детей от первого брака нормальные,типа Саша,Маша и т.д.И дети те уже взрослые,а эти малыши,погодки в основном.
Не понимаю этого мужика,как можно так мучить жену,каждый год рожать.Он считает себя производителем граждан России.Читала как-то его петицию в какую-то инстанцию.Сначала смешно становится,а потом грустно....

Мама и Киклан 20-01-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Сеньорина (Сообщение 20557105)
у него уже вторая жена,очень затюканная женщина,намного его моложе,приехала откуда-то из глубинки.До этого у него была жена,которая если не ошибаюсь на четвёртом ребёнке психанула и ушла от него,имена у детей от первого брака нормальные,типа Саша,Маша и т.д.И дети те уже взрослые,а эти малыши,погодки в основном.
Не понимаю этого мужика,как можно так мучить жену,каждый год рожать.Он считает себя производителем граждан России.Читала как-то его петицию в какую-то инстанцию.Сначала смешно становится,а потом грустно....

Жаль и детей, и этих женщин. Не могу понять, что заставляет женщин жить с таким экземпляром? Может, дяденьку никто предохраняться не научил до сих пор?

zvezda1 20-01-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Lulu666 (Сообщение 20512577)
Жду мелкую с занятий в Школе искусств...рядом мужчина сидит..разговаривает с бабульками, вдруг слышу, он рассказывает им, что у него 15 детей. паспорт достал - показывает, а имена говорит у детей необычные....Царь и т.п. и тут я вспомнила , что уже слышала об этой семье) да и на ЛВ тоже обсуждали............ Ну я в разговор встряла...мужичок прикольный, зарядил позитивом...а потом дочка его пришла с музыки.... симпатяжка такая) и пошла на другое занятие.... на арфу :)
У него все дети на многих муз. инструментах играют)

К чему это я.... да просто так) Просто хорошее настроение после общения))) вот бывают такие люди позитивные!!:080:

Мой ребенок был вместе с ними в санатории!:)

Duniasha 20-01-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 20556734)
с именами все это фигня
лично у меня 3 вопроса
1. На что они живут

1. Им платяться пособия, плюс пенсия по инвалидности папе, плюс помощь благотворителей.
2. там есть досуг, еда, а у мамы появляется немного свободного времени:)
3. пытаются выжить :)

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 20514689)
Оставить женщину с пятью своими детьми без алиментов верх благородства и достойно подражания. Ужас.

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 20556787)
из передачи я поняла такойнастрой: мы подымаем демографич.ситуацию, поэтому нам все должны

Папа там мягко говоря не совсем в себе, у него "миссия продолжить себя".
Кстати, эта жена по его словам не последняя, т.к. у нее скоро заканчивается детородный возраст,и нужно подумать о другой, которая сможет еще родить детей...:010:

moody 20-01-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 20558452)
Кстати, эта жена по его словам не последняя, т.к. у нее скоро заканчивается детородный возраст,и нужно подумать о другой, которая сможет еще родить детей...:010:

Надежда только на то, что его детородный возраст скоро иссякнет. Сколько там ему? 60? Плюс инсульт или инфаркт перенесенный.

Чайюри 20-01-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 20558931)
Надежда только на то, что его детородный возраст скоро иссякнет. Сколько там ему? 60? Плюс инсульт или инфаркт перенесенный.

может, он свою сперму заморозил...будет осеменять новых жен

moody 20-01-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 20559118)
может, он свою сперму заморозил...будет осеменять новых жен

И, ведь, нашел где-то жену соответствующую. Инкубатор фактически.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.