![]() |
У меня ОБЕ не совсем запланированные :))
Вернее они планировались - но позже....С первым я на гормонах была, светила операция, эндокринолог сказал что "все прервется само", ну и жилищные условия оставляли желать лучшего...... Не жалею совершенно!!! Сейчас тоже свои проблемы, тот же кризис, ипотека, не такая большая разница у детей, здоровье не гуд совсем.... Мне страшно, правда. Но я знаю, что отказавшись от этого подарка, я буду жалеть... Да, про первого я узнала аккурат 31 декабря :)) Решила тестик на всякий случай перед НГ сделать, мало ли что, хотя задержка 2 дня была всего..... 22 декабря у нас был корпоратив, где я хорошенько расслабилась :001: Ну и повторюсь - 3,5 месяца принимала гормоны, которые противопоказаны во время бер-ти.... |
присоединяюсь к хору:))
Я о беременности узнала после оччень бурного возлияния с подружкой:014:. Мелочь типа пары-тройки бокалов вина в отпуске ежедневно не считаю:028: Так вот доктор моя мне сказала: "Ты же не водку вёдрами пила?" (Я скромненько подумала "Нет, вино литрами:001:") И дальше доктор продолжила " Если ты до сих пор беременна, значит всё нормально". Мне кажется, чтобы на ребёнке алкоголь сказался, он(алкоголь) должен быть крепкими и регулярным после 6 недель. А новогодние праздники по определению вредными быть не могут:004: Так что здоровья Вам и малышу:flower: Всё будет хорошо:ded: |
Присоединяюсь к всеобщему " Не переживать"!!!!!!:) Я долго пыталась забеременеть, ничего не получалось, врачи махнули рукой, мол копите на ЭКО ну я и расслабилась;), дело как раз перед НГ было, НГ отметили как следует :028: :014: :014: :014:ну и 16 января узнала что у меня 3 недели беременности. Сначла тоже жутко боялась и корила себя во всех смертных грехах, потом успокоилась и стала наслаждаться беременностью, сыночеек родился здоровенький, нам уже 4 года
|
Хе-хе-хе, нас, похоже, таких половина Питера?!?! ;) Все равно огромное спасибо за ответы и поддержку!!! Я уже и думать перестала о том чтобы прервать, УРА! Настроение просто гут!!! :080:
Во всю уже присматриваюсь к коляскам :)) Хотя рановато еще... но все равно приятно |
Цитата:
|
ой все хорошо!!! поздравляю!!! у меня несколько подружек так залетели и ничего, все супер,детки без проблем.Ну в конце концов гинеколог д. знать об этом;-)
|
Всё правильно вам пишут!
Я стооолько сайтов,статей и врачей переспросила и перечитала за первый месяц:001::001::001: У меня ещё хлеще всё было.И алкоголь,и антибиотики и обезболивающее :001::001::001::001: Вот мои топики,если интересно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=957689 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=944091 Ходила к терратологу.Он меня успокоил,что на таком сроке действует принцип "всё или ничего" и если ребёнку был нанесён вред-беременность прерывается. И сказал,что в моём случае можно не беспокоиться,если бы это было уже после 4-ёх недель,тогда были бы поводы для переживания,а на малых сроках-не могло ничего повлиять,правильно девочки написали-пока яйцеклетка имплантируется,пока плацента образуется.... Другая моя знакомая-гинеколог сказала,что также прислушайся к себе-если беременность протекает хорошо,то всё в порядке,а если будут проблемы,кровить,мазать,угроза и т.д.-тогда такую беременность сохранять не стоит :( Я кстати тоже из сентябрят ;) |
а мы с мужем (тогда еще будущим) на день города сходили, салютик посмотрели и бегом домой евровидение смотреть .... как Билан победил, мы и отмечали бурно :046:, наотмечались ... и тоже совсем не планировали, даже СОВСЕМ-СОВСЕМ ... вот в марте реперь прибавление ;)
|
Поздравляю, это правда ЧУДО:)):flower:
|
Поздравляем!!!!!!!!!! :support:Легкой Вам беременности и родов!!!!:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |