Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ В МАШИНЕ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1006854)

Кудри вьются... 19-01-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20489168)
Ну давайте еще автору по голове настучим за то,что она у машины не поселилась и мамашу эту бестолковую не дождалась......:010:
да я больше,чем уверена, что куча народу мимо проходили, никто и не дернулся.....:(
а дождалась бы - скорее всего проигнорировали бы ее в лучшем случае, а то и обхамили бы так, что потом на весь день настроение испорчено бы было. А если у людей мозгов нет,так нравоучения постороннего человека им до лампочки....:005:
я вот сколько раз видела у детского магазина мамочки детей в коляске оставляют... Ну есть голова вообще?????????? Не можешь с кем-то скооперироваться на прогулки, выходи пока ребенок не спит, бери с собой в магазин.Или попроси кого в магаз забежать.. ну можно выход найти при желании...

Понятное дело, что пройти мимо и настрочить потом кучу слов в Инете, ощущая, какая ты вся белая и пушистая, а вокруг мамашки-дуры, гораздо проще... Увы... А если эту машину через 5 минут взломали и угнали?

И зачем сразу ругаться - таким мамашам обычно чужие слова побоку, но вот убедиться, что с дитем все нормально, ИМХО, стоило бы...

Nata volna 19-01-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 20489657)
Понятное дело, что пройти мимо и настрочить потом кучу слов в Инете, ощущая, какая ты вся белая и пушистая, а вокруг мамашки-дуры, гораздо проще... Увы... А если эту машину через 5 минут взломали и угнали?

И зачем сразу ругаться - таким мамашам обычно чужие слова побоку, но вот убедиться, что с дитем все нормально, ИМХО, стоило бы...

нормально.... :010:т.е. автор должна была стоять и ждать пока не придет мамашка этого ребенка? и еще мучиться угрызениями совести по поводу того,что с чужим ребенком мало ли что случится - ОНА будет виновата????????????
насколько я поняла, автор и так полчаса у машины проторчала. Может ей там надо было еще палатку поставить и поселиться? написать что вот надо было стоять и ждать пока не придут родители и дождаться до победного конца тоже легко. Но вообще-то у всех свои дела и проблемы. И ответственны за ребенка в первую очередь родители.
И создать такую тему в Инете - это тоже дело, может и обратит кто внимание(да те же, кто и оставил, чем черт не шутит). Многие наверняка просто прошли мимо вобще........
Вы наверное пишите так, думая, что уж Вы то наверняка бы остались и дождались и проч.? а если бы Вас ребенок собственный дома ждал, Вы бы все равно стояли на морозе и ждали эту мамашку бестолковую? А где гарантия, что она пришла бы вскорости пришла?А через час еще? стояли бы???

Колиния 19-01-2009 12:49

Мдя.......ЛВ в своем репертуаре,открываю последнюю страницу-а там уже ругань:))!!!!!!

Так вот по теме-я сразу вспомнила -помните где-то может полгода назад весь мир гремел-Американец оставил малыша в машине-в жару на час или что-то в этом роде, приемного ребенка из России,вернулся,а малыш мертв!

Колиния 19-01-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Spi4e4ka (Сообщение 20470525)
. А я вот както в магаз пошла с сестрой, чтобы она покараулила ребя в коляске, а там коляска непристегнутая. Думаю - во дают, непристегивают. ...

Никогда не пристегиваю коляску!Ни на улице,ни в подъезде!

@nik@ 19-01-2009 13:21

А я оставляю в машине на 5 минут - надо иногда в аптеку заскочить или за хлебом.
А че тут такого? Мне че его из автокресла полчаса вытаскивать, а потом его полчаса сажать орущего, чтоб зайти на минуту купить хлеб?
А я считаю, что я не ДУРА!!! А вот эти Ваши " а если, да кабы"... А вдруг кирпич на голову упадет?

Mashyta 19-01-2009 13:24

Кошмар, ну совсем люди без ума! Тут в квартире то отойти еду погреть боишься, а не то,что в машине оставить. Что трудного по нашим временам носить ребенка везде с собой, всякие кенгуру, слинги, эрго и т.д... О чем только родители думают?

~Olishna~ 19-01-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20493230)
А я оставляю в машине на 5 минут - надо иногда в аптеку заскочить или за хлебом.
А че тут такого? Мне че его из автокресла полчаса вытаскивать, а потом его полчаса сажать орущего, чтоб зайти на минуту купить хлеб?
А я считаю, что я не ДУРА!!! А вот эти Ваши " а если, да кабы"... А вдруг кирпич на голову упадет?

Да ни че такого. У моего коллеги знакомая так оставила, машину угнали, она в психушке. А так ниче...

Mashyta 19-01-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20493230)

Ну слава Богу, что у вашего малыща все в порядке! Но я считаю лучше перебдеть, чем недобдеть во всем, что касается моего ребенка! Но каждый решает сам для себя конечно, никого переубеждать не надо.

ANIK777 19-01-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от MuMu (Сообщение 20493409)
Да ни че такого. У моего коллеги знакомая так оставила, машину угнали, она в психушке. А так ниче...

А там ребенок был? :112:

@nik@ 19-01-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Mashyta (Сообщение 20493373)
Кошмар, ну совсем люди без ума! Тут в квартире то отойти еду погреть боишься, а не то,что в машине оставить. Что трудного по нашим временам носить ребенка везде с собой, всякие кенгуру, слинги, эрго и т.д... О чем только родители думают?

Ну, а я оставляю ребенка и иду гулять с собакой на 5-10 минут. Но я вижу, что у Вас малыш большой. Такова я и сама может не оставлю :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.