Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   34, 57, 59 садики Красногвардейского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1005203)

NEWSIK 04-02-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Мелани (Сообщение 21262992)
что -то не очень вериться мы вчера весь вечер с дочкой там отгуляли и ни чего подобного не слышали .там работают очень профессиональные воспитатели.

я рассказываю то что видела своими глазами УТРОМ!!!
смысл мне придумывать??? я сама в этот сад собираюсь... или собиралась...:065:

Мелани 04-02-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 20838446)
Надо записываться в РОНО, сейчас через него, но и в саду надо засветится на развивалках или так. Короче две очереди блюсти. Я как вспомню, так вздрогну (наше поступление)

прошлый год СЭ не принимал несколько объектов в 59 садике. Бассейн в том числе. Не понравились фильтры для воды и еще углядели какую-то грязь. В Радуге Бассейн в виде сауны, он действительно как большущая ванна и его реальено легче содержать в чистоте. Проблема решилась к зиме. Заведубщая 59 садом занимает свое место более 20 лет. Она договорилась и по поводу бассейна и по поводу других помещений, где было грязно, с т.з. СЭС, короче приняли. Но в саду целый год не хватало нянечек и повезло тем группам, где они были. В остальных было грязно. 59 сад был дежурный в это лето и с нашего сада в июле и августе туда ходили детки. А наша знакомая туда пошла подработать няней на лето, так вот она отмывала, то что не домыли за целый год, она работник детского сада (другого), она была в шоке. Весной там был карантин по инфекционному энтериту - грязные руки. Если уж карантин, то это значит 68 п-ка признала, что есть такая болезнь... Очень они ее не любят ставить из-за проблем с той же СЭС (надо всякие мероприятия проводить), если уж поставили карантин, значит случаев было много и кто-то попал в больницу:005: и замолчать не удалось. Энтерит может быть в любом саду. Дети есть дети, но чтоб дело дошло до карантина по нему:010:, это неприятность большая.

грязи в группах быть не может,(если ее сами родители не носят, шастая в грязной обуви ,как будто коврик у входа не для них лежит) они моются каждый день,ковры пылесосятся, если нянечки нет то одна няня убирает 2 группы причем очень добросовестно за копеешную зарплату.а вы не поинтересовались у вашей знакомой какой они порядок там оставили уходя что после этого дежурства садик отмыть не могли и игрушки в порядок привезти ,не говоря уж о том что половина игрушек пришла в не годность.тот же энтерит любой ребенок мог и из дома принести и заразить всех остальных,а садик проще всего обвинить.

Мелани 04-02-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от NEWSIK (Сообщение 21263452)
я рассказываю то что видела своими глазами УТРОМ!!!
смысл мне придумывать??? я сама в этот сад собираюсь... или собиралась...:065:

ни одна ясельная группа вчера с утра не гуляла.это я могу вам точно сказать.сама дочь туда вожу.

NEWSIK 04-02-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Мелани (Сообщение 21263570)
ни одна ясельноя группа вчера с утра не гуляла.это я могу вам точно сказать.сама дочь туда вожу.

слушайте, ну я не знаю... может я плохо себе представляю что такое ясельная группа... это допускаю. но детки были маленькие!!! гуляли у центрального входа в сад (т.е. НЕ на площадке а между входои и воротами), тетку я даже опознать могу :004: и со мной рядом была еще одна девушка с коляской которая все это тоже наблюдала и голубей кормила заодно :028: так что не понимаю к чему Вы пытаетесь доказать что я придумала это? :009:

Мелани 04-02-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от NEWSIK (Сообщение 21263841)
слушайте, ну я не знаю... может я плохо себе представляю что такое ясельная группа... это допускаю. но детки были маленькие!!! гуляли у центрального входа в сад (т.е. НЕ на площадке а между входои и воротами), тетку я даже опознать могу :004: и со мной рядом была еще одна девушка с коляской которая все это тоже наблюдала и голубей кормила заодно :028: так что не понимаю к чему Вы пытаетесь доказать что я придумала это? :009:

за нашу группу скажу точно что они не гуляли.я вам ни чего не пытаюсь доказать.около центрального входа конечно могла гулять либо другая ясельная или младшая группа.

creature 04-02-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Мелани (Сообщение 21263460)
грязи в группах быть не может,(если ее сами родители не носят, шастая в грязной обуви ,как будто коврик у входа не для них лежит) они моются каждый день,ковры пылесосятся, если нянечки нет то одна няня убирает 2 группы причем очень добросовестно за копеешную зарплату.а вы не поинтересовались у вашей знакомой какой они порядок там оставили уходя что после этого дежурства садик отмыть не могли и игрушки в порядок привезти ,не говоря уж о том что половина игрушек пришла в не годность.тот же энтерит любой ребенок мог и из дома принести и заразить всех остальных,а садик проще всего обвинить.

моя знакомая не в яслях работала. А то что ясли там были прошлый год грязные известно и без нее. И не они (а кто это они интересно) оставили, а так и было. Отмывала моя знакомая среднюю группу как раз. Энтерит, в том кол-ве, чтобы был карантин тяжело из дома принести. Садик оздоровительный, врач должен деток смотреть, он пропустил и заболело много детей в нескольких группах. Не смешите, я хорошо знаю, что такое энтерит. В группу родителей не должны пускать, вообще ни в какой обуви. Раздевалка и коридор, неплохо и бахилы завести;) И то что одна няня убирает две группы, это не оправдание и не плюс садику. Вам там нравится -ходите себе на здоровье. Только не рассказывайте как там все круто. Там очень даже не круто, там хуже, год от года, а был неплохой сад.

Мелани 04-02-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 21266535)
моя знакомая не в яслях работала. А то что ясли там были прошлый год грязные известно и без нее. И не они (а кто это они интересно) оставили, а так и было. Отмывала моя знакомая среднюю группу как раз. Энтерит, в том кол-ве, чтобы был карантин тяжело из дома принести. Садик оздоровительный, врач должен деток смотреть, он пропустил и заболело много детей в нескольких группах. Не смешите, я хорошо знаю, что такое энтерит. В группу родителей не должны пускать, вообще ни в какой обуви. Раздевалка и коридор, неплохо и бахилы завести;) И то что одна няня убирает две группы, это не оправдание и не плюс садику. Вам там нравится -ходите себе на здоровье. Только не рассказывайте как там все круто. Там очень даже не круто, там хуже, год от года, а был неплохой сад.

врач смотрит детей 2 раза в день.некоторых детей высаживают, а толку то от этого если родители опять его в сад ведут,а если что не так сразу в рано с жалобами бегут. обувь остается на совести родителей.если еще воспитатели и за родителями следить должны то извините.так что же если там все так плохо дети все идут и идут группы переполнены.и в логопедические садики тем кому надо родители переводить и не думают.а на счет няни всем предлагают, если есть места никто на их зарплату идти не хочет.проще наверно сидеть и с умным видом критиковать.

creature 05-02-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Мелани (Сообщение 21267558)
врач смотрит детей 2 раза в день.некоторых детей высаживают, а толку то от этого если родители опять его в сад ведут,а если что не так сразу в рано с жалобами бегут. обувь остается на совести родителей.если еще воспитатели и за родителями следить должны то извините.так что же если там все так плохо дети все идут и идут группы переполнены.и в логопедические садики тем кому надо родители переводить и не думают.а на счет няни всем предлагают, если есть места никто на их зарплату идти не хочет.проще наверно сидеть и с умным видом критиковать.

Имеем право сидеть с умным видом и критиковать, мы родители и сидим и обсуждаем куда вести свое ненаглядное чадушко или не вести. И воспитателям никто не мешает сидеть и обсуждать родителей и адвокаты им не нужны:)) И еще на врача в РОНО не жалуются, это к вашему сведению:004:, а высадить из сада может только врач. Ваша защита 59-тому только боком выйдет. Много деток, группы битком, так сейчас везде так. И нужно или не нужно в логопедический сад ребенку решать не Вам и даже не персоналу садика:073:, так что ситуация такая же как и везде. Вы мне предлагаете пойти туда няней? Типа всем предлагают. Вы знаете, я как-нибудь на своей работе лучше справлюсь и кроме того в других садах есть няни. Ваш аутотренинг, о том как все здорово в 59 понятен, но лучше реальности в глаза смотреть. Не все там хорошо, ой не все, но и не ужасно. Бывает хуже.

пупок 05-02-2009 16:00

блин, не ругайтесь, щас топик закроют:ded:

cat-mama 05-02-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 21303175)
Имеем право сидеть с умным видом и критиковать, мы родители и сидим и обсуждаем куда вести свое ненаглядное чадушко или не вести. И воспитателям никто не мешает сидеть и обсуждать родителей и адвокаты им не нужны:)) И еще на врача в РОНО не жалуются, это к вашему сведению:004:, а высадить из сада может только врач. Ваша защита 59-тому только боком выйдет. Много деток, группы битком, так сейчас везде так. И нужно или не нужно в логопедический сад ребенку решать не Вам и даже не персоналу садика:073:, так что ситуация такая же как и везде. Вы мне предлагаете пойти туда няней? Типа всем предлагают. Вы знаете, я как-нибудь на своей работе лучше справлюсь и кроме того в других садах есть няни. Ваш аутотренинг, о том как все здорово в 59 понятен, но лучше реальности в глаза смотреть. Не все там хорошо, ой не все, но и не ужасно. Бывает хуже.

Ну вы же в этот сад не ходили и все ваши познания о нем только на уровне сплетен. А наши дети ходили и сейчас ходят, нам все нравится. Если вас что-то не устраивает, так и не ходите в такой ужасный 59, проблем то и нет. Только вот почему туда так сложно попасть, если уж он такой плохой? А насчет грязи - вы лично хоть один раз туда заходили? Там нет грязи нигде. И по поводу СЭС - если СЭС сад в августе не примет, его ни за что к 1 сентября не откроют. Никаких фильтров в бассейне, о котрых вы писали, там в принципе нет и не было никогда, а бассейн так долго не работал, потому что инструктор по плаванию болел. Ну уж и про карантин тогда: даже если ОДИН ребенок дома пропоносился, то вешают карантин сразу на всю группу. И это случается во всех садах сплошь и рядом. Мне кажется, что это не так страшно, как карантины по туберкулезу и сифилису в одном из дорогих и разрекламированных садов, по понятным причинам номер указывать не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.