![]() |
Цитата:
или хочется почитать кто круче тучи :)) |
На младшего
горнолыжка 7,5тыс в месяц. художка-200руб. английский-2400р. Сюда не включила еду, коммуналку, расходы на бензин( в Токсово 3 раза в неделю), лыжи 12 тыс. стоили и костюм 8 тыс. Мы тут подсчитали, что на старшего в декабре израсходовали на танцы около 17 тыс.Встали в новую пару и конкурсов ещё не было. |
Цитата:
Тем более,мы не тратим,а вкладываем.Я вижу результаты этих вложений,а значит буду продолжать это делать,пока будут возможности.:fifa: |
Цитата:
Я так понимаю, имелось ввиду, что траты именно родителей на ребенка могут и не быть объективным показателем. Цитата:
|
Почему круче тучи? Я вот считала, что гораздо меньше трачу :-))) просто самой интересно - никогда подобными подсчетами не занималась ;-)
И как вложение это не рассматривала - ведь совершенно бессмысленно вкладывать такие деньги в бальные танцы :-))))) |
10000 няня
800 коммуналка 1600 музыка 670 школа 3000 еда 2000 прочие |
У меня на детей уходит практически все.
|
У меня тоже алиментные деньги, поэтому считаю. На ребенка уходит более 50 тыс. в месяц. :(
Школа с репетиторами в школе и питанием в школе до 19 -00 _________________20 Англ. яз и психолог__________________________________________ ____________4 Бассейн___________________________________________ _____________________2 Еда дома______________________________________________ _________________4 Отдых в выходные__________________________________________ _____________5 Одежда____________________________________________ ____________________3 Игрушки___________________________________________ ____________________10 Отпуска___________________________________________ _____________________6 Отпуск я считала сумму за год 70 тыс. (2 раза в год на море) и разбивала на 12 месяцев только детская часть. Летом еще добавлялся лагерь в 21 тыс за смену и поездка в Финляндию классом за 20 тыс, но минус учеба. Квартплату, плату за мобилу и бензин я не считаю :( Нам будет 10 лет и грушки у нас уже дорогие, такие как телефон, ПСП, МП3, диктофон, ноут, Лего более 500 дет., Плео (диназаврик робот)... Конечно бывает и набор для выжигания и полотенце зенит, но это обычно дарят бабушки или друзья. Правда на себя я трачу больше :):) а на ребенка половину папа дает. |
Да сегодня считала детский ДР. Торт с надписью в школу на класс 1500руб. Шарики утром 100 штук гелевые 2100руб. Праздник в Фан сити на 8 человек минимум 10 тыс. - и так разложи и сяк , ну никак меньше не выходит. И это без подарка.
|
Да уж... А мне казалось, что у меня дети ничем не обделены...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |