![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эта точка зрения кажется мне самой опасной; словно ребенок - это мамина вещь, игрушка... |
У меня ребенок закатывает истерики такие...причем на пустом месте. Вот сегодня проснулась, стоит орет, выгибаеться, ногами стучит, оказалась что она компот весь выпила, и ей хочеться еще. И такое длиться у нас месяц, правдо я быстро поняла что лучше не риагировать, и дождаться пока она успокоиться, хотя так хочиться шлепнуть, но от этого будет только хуже, вот сегодня пообещала дать ей ложкой в лоб:010:.
Помогает спаривиться с сабой увиденная недавно такая картина: Мама стоит и со всех сил тресет свою 3 годовалую дочь, а та захлебываесь слезами кречит- мамачка, мамачка, пожалуйста ненадо. |
Цитата:
Я не переходила на личности, первой это сделали вы, после того, как я рассказала о том, как я поступила. Вам же это настолько не понравилось, что начались подколки и вот это:065::065::065:. В этом прямо столько уважения к моему мнению! |
Цитата:
сначала мамаша стояла трепалась с подругой, не обращая никакого внимания на ребенка; потом вдруг обнаружила, что дочка отошла от нее на 10 метров, и как начала орать - иди сюда. быстро, сейчас ты у меня получишь как плакала бедная девочка, на всю улицу - мамочка. пожалуйста. не бей меня :001::001::001: мне ее было так жалко; этой мамаше хотелось самой дать чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы очнулась и подобное отношение к детям встречается постоянно, это просто ужасно:017: а начинается все с малого, с отговорок и оправданий... |
Цитата:
|
Цитата:
даже если вдруг будет истерика в магазине, я уж точно найду с ней способ разобраться без рукоприкладства |
Цитата:
девочки,всем спасибо. вы только не подумайте,я его легонько шлепаю. просто с моим слова не помогают,пока не помогают,надеюсь скоро сможем договориться... |
Цитата:
|
Еще очень хорошая книжка (но в сети я ее не видела) - Элизабет Пентли "Приучение к дисциплине без слез". Очень ее люблю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |