![]() |
Цитата:
непрятненько так :008: |
Раньше замечала что воруют. Сейчас нет. А роуминг у всех тарифов разный, у кого то они есть, а у кого-то нет.
|
Летом в отпуске подключилась к МТС на месяц, чтобы там пользоваться.
Тариф без абонентской платы. без услуг. Уехала, домой, на счету оставалось в пределах рублей 20. Номером больше не пользовалась, симка куда-то делась. Да и найди я ее - все равно код не помню. На днях получаю письмо - долговое агентство бла-бла-бла - ваш долг 350 рублей. Просим погасить, а то... Позвонила в МТС с выяснениями -ничего не добилась, сказали - лучше погасить. Сумма не страшная, погашу и заблокирую нафик, раз сразу не догадалась это сделать. За что сняты деньги - ???? |
Вот что выдал яндекс на запрос: "(нежное вставить) ворует деньги" . Параметры поиска: в одном предложении, в заголовке. Результаты:
МТС - найдено 162 страницы Билайн - 28 страниц Мегафон - 43 страницы Теле 2 - 1 страница :):):):):):) |
Девочки, я поняла почему в роуменге тырят :)
Потому, что доказать ничего не возможно, МТС говорит, что это происки оператора в Финляндии, а за него они не отвечают :)) :)) :)) |
Кстати, если вы не желаете, чтобы звонившим вам в период отключения телефона докладывали, что вы на связи (есть такая услуга "Я на связи"), то отказ от этой услуги стоит 25руб. в мес. Т.е. услугу вам бесплатно навязали, а если вы хотите от нее отказаться, платите деньги. Вот так.
|
Цитата:
|
Разве?
По-моему, это как раз услуга стоит 25 р\месяц. По крайней мере, у Мегафона. Отключила нафик)))) Роуминг - жесть. Мегафон мне за него деньги тоже частями снимал, и я еще пару дней по возвращении из Финляндии наблюдала уменьшение баланса... Ушла в минус, а потом еще глубже..:046:). Теперь за границей - только Теле2))))) |
Цитата:
|
Так я и говорю - у Мегафона.
А ссылка-то на МТС. Как раз при таком раскладе я бы оставила услугу, т к за нее платить не надо) МТС я в Питере не пользуюсь. И вобще больше не буду. Ну их) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |