Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В темке про фотографов. |
А я вот потолстеть наоборот хочу.
А то ходила платье мерить так на мне шнуровки 3 метра лишней осталось - жуть. Тощятина. |
Цитата:
|
девочки! подскажите а на таврической еще работает? мы вот подали заявление еще неделю назад на 10 июля....оказалось пост,а у мужа вся семья верующие очень и все посты соблюдают....не знаю что и делать...все даты уже расхватаны...=(((((((((((((((((((((((((((((мы и так еле еле взяли пятницу в 11.30 в дб2,ничего лучшего и не оставалось
|
вы уже все готовитесь! это так круто! мы даже и не обсуждали пока ничего,я сама в инете лазяю,выбираю лучшее потом на суд жениху и его папе,он всей свадьбой будет заведовать....вообщем число теперь не известно какое...но зато посчитали гостей где то 50-60 максимум!ресторан хочу скорее всего в какой-нибудь гостиннице,два года назад была свадьба у родственников моего жениха,ой не помню где точно,то ли в англитере......вообщем в 4 звездах.было классно и еда и само место просто супер! мне кажется такие рестораны больше приспособлены к проведению свадеб.
|
А нас много оказывается!))
Раз тут девочки представляются - меня Юля зовут. У нас из подготовки - договорились с другом-фотографом, он будет снимать на нашей свадьбе. Диджеем будет винамп и ноутбук)) - ну и в числе приглашенных диджей тоже сть)) Вопрос с ведущим остается открытым...Я традиционные здравицы по бумажке и пионерские конкурсы не хочу, а чего хочу - не знаю. Насчет платья, вроде нашла модельку которую я бы хотела( низкая талия, низ расширяется, но не сильно...)но таких в магазинах не видела((( это воде как новая волна, поэтому стоит пока денег атомных. Думаю насчет шить:девочки, у кого есть, подскажите портниху!!!! Вопрос с кафе тоже открытый - кто что планирует? ПыСы. У нас годовщина сегодня. Год назад он пригласил в кино...Через три дня поняли что любим друг друга. А еще через 2 недели уже жили вместе.Воть^_^ |
Девы давайте поддержим отповую закупку фотальбоами Henzo
Я клич кинула http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=990458 вот тут Организатор отозвался Давайте ловить момент когда в феврале закупка начнется )))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |