Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Осения 08-10-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16591843)
Хех, а у меня дохтор только после 14го октября появится в городе. Как же мне ...ждать его что ли.. А то вдруг рожу раньше.:016:..

В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!:010:

какие" ххххххххххорошие подружки":015:
а у меня прибавка 15,5 кг. перевелась в другую ж/к, врач вроде бы ничего,пока,поругала конструктивно за прибавку, в другой ж/к на это внимание не обращали. не знаю, что лучше:))

Осения 08-10-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 16592226)
А вы сами подсчитайте там же есть данные все
размер бедренной кости Х 2 примерно, размер плечевого сустава Х 2. Ну длина тела где-то больше чем ножек в 1,5 раза + головка тож указано... вот и считайте...

так трудно посчитать, у меня 50 см выходит:)):)) при этом все примерно, так как окружность головы и живота даны, а длина это как-то по другому.:))

Bанильная 08-10-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 16591524)
Привет пишу редко - просто сын не любит когда сижу за компом больше 10-15 мин - сразу пинаться
:004:
Сегодя была на консультации с врачом (Янкевич Юлия Владиславовна зав ДО , милая женщина) в 17 (11)РД на Пролетарской.

Я тоже решила рожать в 17(11). Только я буду палату 2-х местную оплачивать,а роды с дежурной бригадой, всё равно врачей я не знаю, так что зачем мне деньги платить?
А как ты на консультацию попала? Просто записалась к любому врачу?
В моей ситуации вообще как должно быть,я просто допустим по скорой приезжаю уже рожать или я должна какие-то анализы или УЗИ заранее предоставить в РД?

yulsonka 08-10-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 16593342)
так трудно посчитать, у меня 50 см выходит:)):)) при этом все примерно, так как окружность головы и живота даны, а длина это как-то по другому.:))

http://mamadoma.narod.ru/ber1.htm

Осения 08-10-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16593452)

спасибо. посчитала, рост 47, вес 3013. но по узи вес 2409, значит и рост д.б.меньше??:( вообщем скоро по факту узнаю!!:))

yulsonka 08-10-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 16593745)
спасибо. посчитала, рост 47, вес 3013. но по узи вес 2409, значит и рост д.б.меньше??:( вообщем скоро по факту узнаю!!:))

не знаю, у меня по этому скрипту с моими данными всё почти сошлось, странно...

Елена 2802 08-10-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16591550)

Девочки наконец-то получила родовой сертификат)фух...осталось еще кровь сдать съездить..а сил нет нифига..
3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?

Попробую бандаж надеть дородовый - он хоть немного тяжесть живота перераспределят с лобка на спину

rica 08-10-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16593452)

Уй, у меня там вообще 2100 и рост уже 43 см

Елена 2802 08-10-2008 19:28

Цитата:

Хех, а у меня дохтор только после 14го октября появится в городе. Как же мне ...ждать его что ли.. А то вдруг рожу раньше.:016:..

В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!:010:

Дуры они! Кто это им сказал, что надо 5?!

yulsonka 08-10-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16593961)
Уй, у меня там вообще 2100 и рост уже 43 см

так у меня по ней на данные в 33 недели так и было! Врач сказал 2100 и 44 см роста по ней сошлось.

yulsonka 08-10-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 16594007)
Дуры они! Кто это им сказал, что надо 5?!

Ага, за прибавку меньше 12 ругают ещё больше, чем за прибавку в 30!

А вообще на примере своих подруг убеждаюсь, что о беременности они знают только мифы и какие-то неправдивые вещи, которыми пытаются иногда по-дружески "кормить"! Хотя им можно - они ещё даже в планах о детях не думают...но обижать-то так зачем.

Scandi 08-10-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16591550)
:)) молодцы)
Девочки наконец-то получила родовой сертификат)фух...осталось еще кровь сдать съездить..а сил нет нифига..
3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки..:010::(
Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит)

Белл, у меня тож самое, сама несколько дней назад жаловалась... и кости болят лобковые, и изжога, и отеки до кучи...кожа на животе чешется неимоверно....
Цитата:

В сад подружек!
Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 16593445)
Я тоже решила рожать в 17(11). Только я буду палату 2-х местную оплачивать,а роды с дежурной бригадой, всё равно врачей я не знаю, так что зачем мне деньги платить?
А как ты на консультацию попала? Просто записалась к любому врачу?
В моей ситуации вообще как должно быть,я просто допустим по скорой приезжаю уже рожать или я должна какие-то анализы или УЗИ заранее предоставить в РД?

если собираесся бесплатно рожать, то просто приезжаешь с обменкой-там же есть все УЗИ и анализы, заранее ничего не надо.
Кстати, я собираюсь все-таки одноместную палату покупать...(там же), а рожать с зав. ДО

shepka 08-10-2008 19:41

Спасибо, успокоили, поддержали... :) Я раньше от таких слов "подружек" ревела, а сейчас выработался стойкий иммунитет. Сразу как то видно кто что из себя представляет..

Bанильная 08-10-2008 19:48

Scandi
Понятно, спасибки.
А ты не в курсе что из себя представляет 2-х местная палата, просто в комнате 2 кровати или что-то вроде 2-х комнатной палаты? У меня сестра рожала вот у неё была 2-х комнатная палата и со второй мамочкой она почти не пересекалась..

Елена 2802 08-10-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16594346)
Спасибо, успокоили, поддержали... :) Я раньше от таких слов "подружек" ревела, а сейчас выработался стойкий иммунитет. Сразу как то видно кто что из себя представляет..

За то когда они будут беременные - у них будет хорошая подруга - ты!!!!

Dobraya_Sineglazka 08-10-2008 19:58

Цитата:

:)) у меня такие тоже есть...только по поводу волос некрашенных вычитывают или коменты к фоткам вконтакте пишут хоть плач-с**ки они, а не подруги раз такое пишут..в черный список их..а вообще сами то рожали?или думают у них в беременность фигурка моделей будет?:015:
Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16591905)
Спокуха на корабле!!!! У меня все тедже признаки, но уже вторую неделю. Ночи не сплю от боли костей. Отеки просто как слоновья болезнь. Не могу больше!!!!:010: Еще до кучи моя попугаиха по ночам яйца начала нести, тоже спать не дает.

ой Викуль ну хоть я не одна такая :099: Прорвемся..только вот теперь о секисе и мечтаю во снах-даже страшно..от мужа шугаюсь по углам чтоб ниче не трогал):004: Твой то вернулся из тмутаракани???
Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16594120)
Белл, у меня тож самое, сама несколько дней назад жаловалась... и кости болят лобковые, и изжога, и отеки до кучи...кожа на животе чешется неимоверно....

Светик у меня кожа тоже чешется сил нет-так руки и тянуться мочалку пожоще взять да как натереть..:008:
--------------
Девоньки нам завтра окна ставить будут-кричу караул-в доме уже погром мебеля в куче стоят все..посуда из шкафа по углам распихана, все заставлено-а завтра вообще будет чую как у Равшаша с Джамшутом-погром и все в грязи..а мне потом все енто мыть :010:

Scandi 08-10-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 16594596)
Scandi
Понятно, спасибки.
А ты не в курсе что из себя представляет 2-х местная палата, просто в комнате 2 кровати или что-то вроде 2-х комнатной палаты? У меня сестра рожала вот у неё была 2-х комнатная палата и со второй мамочкой она почти не пересекалась..

Палата с двумя кроватями, стоящими друг напротив друга...тут уж как с соседкой повезет...
Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16594878)
:)) у меня такие тоже есть...только по поводу волос некрашенных вычитывают или коменты к фоткам вконтакте пишут хоть плач-с**ки они, а не подруги раз такое пишут..в черный список их..а вообще сами то рожали?или думают у них в беременность фигурка моделей будет?:015:

ой Викуль ну хоть я не одна такая :099: Прорвемся..только вот теперь о секисе и мечтаю во снах-даже страшно..от мужа шугаюсь по углам чтоб ниче не трогал):004: Твой то вернулся из тмутаракани???

Светик у меня кожа тоже чешется сил нет-так руки и тянуться мочалку пожоще взять да как натереть..:008:
--------------
Девоньки нам завтра окна ставить будут-кричу караул-в доме уже погром мебеля в куче стоят все..посуда из шкафа по углам распихана, все заставлено-а завтра вообще будет чую как у Равшаша с Джамшутом-погром и все в грязи..а мне потом все енто мыть :010:

Да уж...окна-действительно караул...:001:

~Элпис~ 08-10-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16591905)
Еще до кучи моя попугаиха по ночам яйца начала нести, тоже спать не дает.

Она прям высиживает яйца и маленькие попугайчики вылупляются?:)

shepka 08-10-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 16594598)
За то когда они будут беременные - у них будет хорошая подруга - ты!!!!

боюсь, к тому времени, с такими коментариями в мой адрес, у них не будет такой подуги как я...:073:

~Элпис~ 08-10-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16594120)

И у меня живот начал почесываться, особенно в районе пупка.
Еще у меня буквально за одну ночь кожа на лице очень испортилась, стала какими-то красными пятнами и на носу царапины такие, будто треснула кожа, волосы на голове стали какими-то жирными и сосулями висят, хотя мою их каждый вечер...вобщем я теперь красотка:0097::065:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.