![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а до какого возраста надо стерилизовать? |
Давайте на крестовском!!!!))
|
КЭТ, провтыкала тебя ночью поздравить)))
Лису-красу с четверочкой!!!!))):flower: |
И еще вопрос про пюрешки: сколько раз в день надо пробовать их давать? Я пока остановилась на 2 дневных кормлениях, не знаю, правильно или нет.:009:
Я кстати вчера вызвала 911 :046:, т.е. свою мамульку, чтобы она показала, как пюрешкой кормить. Ели однако, даже цветную капусту.:065: И еще мне посоветовали купить Авентовские ложки, сегодня пойду искать.:) Потом расскажу как оно.:019: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нифигасе смотрю тут уже вовсю лялям прикорм вводят... А нам врач сказали, чтобы соки начинали давать с 5 месяцев... очень интересно... и хто тут лох?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня с днём рождения:flower::flower:
Алиску с четвертаком:flower::flower: :063::063::063: :007::007::007: :057::057::057: |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению Алиски и дочу ODы с днюхой :007: |
Цитата:
поздравляю! Удачной прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иова в центре нейросонографии на Зенитчиков прививает, но к нему очередь большая - а зачем он тебе с полностью здоровым ребёнком??? Странная точка зрения у врача :008:, УЗИ у Коршунова уж не менее информативно точно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!!только ни закидывайте помидорами...подскажите,может кто знает,как можно найти хорошую няню и сколько примерно стоит в месяц.Пипецц как работать хочу:010::010::010:
|
Цитата:
у меня знакомые в 7(!) месяцев начали малышке говядину давать, она выплевывает, они чуть ли не с воплями обратно запихивают... |
Алисоньку с 4-мя месяцами!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Вложений: 1
Аня,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower: БУДЬ СЧАСТЛИВА, ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |