Ясная пОЛЯнка |
10-01-2009 21:07 |
Добрый вечер, девочки!
Всем спасибо огромное за кулачки(они очень помогли:flower::flower::flower:) и за комплименты Степану(нам очень приятно:love::love::love:)!
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 20098425)
поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а детям нельзя прыскать в горло!! это опасно очень;)
:flower:
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 20089621)
Наверняка это зубы . ЗАЧЕМ мучить носик ,если соплей нет ? Если сопельки текут ,их просто закапывают Салином или Аквамарисом, и подтирают, даже отсасывать не надо. Если носик дышит, кушать не мешает- носик не надо трогать. Беспокоится надо, когда носик не дышит- вот тогда и начинают его усиленно лечить :(.
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20097016)
Степка молодец! столько уже умеет всего, обалдеть! тоже не очень поняла, зачем вы мучали маленький носик, если соплей не было и он дышал. но в любом случае хорошо, что уже все позади. заходи почаще.
.
|
.
Спасибо большое:flower: Я же писала, что соплей почти не было. То есть, они Стёпе дышать не мешали, не текли, но в глубине носа были, но совсем чуть-чуть. Просто врачу со скорой показалось, что они желтоватые, и он меня напугал каким-то возможным воспалением, типа, если не промывать, может быть отит. Я ж мама неопытная -- поверила. Может, и правда, зря Стёпку мучили:(:(:( Девы, я ж не садистка какая-нибудь:( после первой же процедуры, видя реакцию на нее моего малыша, я эти промывания и капли свела к минимуму. Сегодня вообще не промывала и больше не буду, так как Степан, слава Богу, выздоровел!!!:091::091::091:
|