Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Belek 12-11-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 17923213)
Болтушкам - доброе утречко!!! Хотя уже наверное добрый день)))) Больничный - это просто рай для моего любящего поспать организма))). Всех с экватором)))

Держись, Наташ!!! :flower:

Спасибо ДРУХ....держусь!!

JessTotti 12-11-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17923533)
Спасибо ДРУХ....держусь!!

Это был прост смотр? Или конкурс? Выиграл чего-нибудь?

suneyes 12-11-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17922865)
Забавное название:)
А моя в этом году в Петербургском сувенире начала танцевать - надо было куда-то в мирных целях приложить наш 2-й юношеский по худ.гимнастике.
Для родителей - полная засада... Время занятий уточняется каждый раз в предыдущее занятие, отъезды на какникулы категорически не приветствуется, когда забирать - каждый раз неизвестно - могут задержать на час и больше, перед концертами репетиции каждый день...но ей так нравится, что я не ропщу:)

Это конечно не очень удобно, такой плавающий график. Странно, неужели не вогнать в какой-то определенный режим?!

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17923088)
Хвоя, я о баночке....перед тем как её сдавать вечером вместо чая я пью заваренный брусничный лист, (я вообще его достаточно часто пью, (раз в 2-3 дня) чтобы не отекать...) ночью я очень (раза 3-4) бегаю по малой нужде, а утром беру из простите за интимные подробности... из средней струйки..т.е не с самого начала...(конечно после того,как с мылом вымою) может у меня и не целая баночка получается, но им же и не количественные показатели нужны.... а начала я так делать после того, как у меня с прекрасным самочувствием и беспроблемными почками вдруг стал плохой анализ....а банку я перед тем, как кипятком из чайника споласкиваю...вот...

А от врачихи я пыталась сбежать, не получилосььььь... да ну её она же не со зла...так дурочка....молодая...она меня ещё убеждала, что рожать с мужем -это просто нонсенс!!! я на неё смотрела и думала: трещи, трещи, сорока - я всё равно по своему сделаю....и пропускала все слова, которые моему беременному мозгу казались обидными мимо ушей...

С баночками я тоже с подобной ситуацией сталкивалась. Теперь одноразовые в аптеках покупаю - они стерильные! И проблем с банками нет :) Ну, и конечно же средняя струя, обязательно после мытья! :)

А я на свою врачиху каждый раз смотрю, слушаю, выхожу из кабинета, сажусь в машину и подруге-врачу звоню, все докладываю и слушаю правильные постановления!!! :)) Им и следую! :)

Belek 12-11-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17922865)
Забавное название:)
А моя в этом году в Петербургском сувенире начала танцевать - надо было куда-то в мирных целях приложить наш 2-й юношеский по худ.гимнастике.
Для родителей - полная засада... Время занятий уточняется каждый раз в предыдущее занятие, отъезды на какникулы категорически не приветствуется, когда забирать - каждый раз неизвестно - могут задержать на час и больше, перед концертами репетиции каждый день...но ей так нравится, что я не ропщу:)

Да этож такое чудо когда пупсики чем то заняты и с удовольствием занимаются!!! Мамы готовы терпеть все!!!!! :073:

Belek 12-11-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 17923610)
Это был прост смотр? Или конкурс? Выиграл чего-нибудь?

Это фестиваль отборочный....если их отберут будут уже дальше соревноваться...в общем кто в шоколаде будет известно только в марте!!!!

Belek 12-11-2008 12:16

эх пойду стрескаю что нибудь а то уже есть охото!!

Hvoya 12-11-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17921305)

У меня есть такая "зверушка":004::004::004:Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит:):080::080::080: Обожаю ее!!!!!!

Как я такую зверушку хочу... Хотя бы на раз в неделю.

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17922334)

А до этого все анализы были хорошие? Или уже не первый раз? :005:

Шевелится - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :flower:

Да, были хорошие... Но у меня очередное обострение молочницы - я на нее грешу.

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17922689)
Ссылку на пылесос уже мужу своему отправила! :)) Сказала: хочу такую штуковину, чтобы красоту наводила :) Муж одобрил, правда сравнив цены не совсем одобрил. Но что делать, если у нас по такой цене, как в Америке нет?! :046:

Так можно и из Америки заказать :) У нас на форуме даже есть "помощнический" топик для этого.

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17923088)
Хвоя, я о баночке....перед тем как её сдавать вечером вместо чая я пью заваренный брусничный лист, (я вообще его достаточно часто пью, (раз в 2-3 дня) чтобы не отекать...) ночью я очень (раза 3-4) бегаю по малой нужде, а утром беру из простите за интимные подробности... из средней струйки..т.е не с самого начала...(конечно после того,как с мылом вымою) может у меня и не целая баночка получается, но им же и не количественные показатели нужны.... а начала я так делать после того, как у меня с прекрасным самочувствием и беспроблемными почками вдруг стал плохой анализ....а банку я перед тем, как кипятком из чайника споласкиваю...вот...

Пасиб :flower: Буду строже с этим делом - или, действительно, стерильные банки куплю... Хотя, по слухам, их должны в ЖК выдавать :015:

nevesta-06 12-11-2008 12:22

suneyes:"А я на свою врачиху каждый раз смотрю, слушаю, выхожу из кабинета, сажусь в машину и подруге-врачу звоню, все докладываю и слушаю правильные постановления!!! Им и следую! "

А я на форум лезу или просто в инет всякие статьи читаю....короче тоже никаких действий без дополнительной консультации :)))

Муша 12-11-2008 12:23

Доброе утро пузики!!!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17916264)
Девочки, с добрым утром! Сегодня у нашего топика

ЭКВАТОР :support::support::support::support:

Всех поздравляю!!!!! :flower:

УРА! УРА! УРА!

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17917734)
Доброе утро!!! С экватором нас! :support:
А у меня еще и ДР сегодня! :014:

С днем рожденья!!!

Девочки, а у с\меня день сегодня просто отвратительно начался:069:

Выяснилось, что я вчера сдалоа в химчистку костюм мужа, а в кармане было 10 тыс рублей!!!!!:001:
Представляете что началось! Ужас! Мне и самой обидно до ужаса, да и он естествено на меня накричал, что я такая невнимательная.... Блин! До сих пор не придти в себя:(

suneyes 12-11-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17923970)
эх пойду стрескаю что нибудь а то уже есть охото!!

Тоже хочу съесть что-нибудь, а обед еще через 30 минут :028:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17924124)
Да, были хорошие... Но у меня очередное обострение молочницы - я на нее грешу.

Так можно и из Америки заказать :) У нас на форуме даже есть "помощнический" топик для этого.

Пасиб :flower: Буду строже с этим делом - или, действительно, стерильные банки куплю... Хотя, по слухам, их должны в ЖК выдавать :015:

Уточню у подруги лучшее средство для беременюшек для лечения молочницы!

Да???? А как??? Где такой есть топик? Я что-то проглядела... :073:

Лучше стерильные банки! Мне не выдают в ЖК, я при ЖК в аптеке покупаю. Зато наверняка чистые и стерильные !

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.