![]() |
|
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!! Четыре дня отсутствовала и так соскучилась по вам:008: Пошла читать что вы там понаписали:010: А еще у меня радость, мы наконец то толкаемся:080::080::080:
|
Цитата:
|
всем доброе !!! пошла к инфекционисту..чаго он нам там скажет..куда пошлет))))))))Света отличная !Новость . у нас уже танцы..до 3 часов ночи.. так что и у вас скоро такое будет))))
|
Девочки, а виши еще не поздно заказать?Скиньте ссылку плзззз, никак не могу в дебрях форума найти)))
.... Где же смайлики -то у меня?... Как вы посидели в воскресенье? Я не смогда - весь день провалялась со скачущим давлением(((( - посуду в 5 приемов помыла((( |
привет всем! сижу дома... жду врача.... чтобы пришла и дала мне больничный.. и я улетела к мужу!!!!!!!!! не видились уже с 5го сентября........ вот только боюсь, а вдруг не даст на 8 дней... хотя я весь свой артистизм проявлю, и скажу, что если не даст- рожу!!!
а так уже сегодня улечу в Кишинев))) там тепло, солнышко и дождиков нет!)))эээххх))будем папу нашекго пинать)) скорей бы вечер!... |
Цитата:
Светик, поздравляю с толкушками! У меня тоже начал активнее пинаться! Мы вчера встречались, я тебе звонила. Ты на даче была? Девочки, я уже писала... успокойте меня... У меня живот меньше стал :016: Не рассосется? :065: |
Цитата:
|
Эх... это вы все куда-то рассосались :))
Пойду позавтракаю что-ли... Наконец-то проголодалась :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня так постоянно, то больше, то меньше, я тожа сначала испугалась, а теперь привыкла:support: Кстати, я уже в контакте написала, давайте 1 ноября встретимся!!:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
|