Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 23-07-2008 18:20

...я тут ))...

МАМА в квадрате 23-07-2008 18:48

Девочки, у меня радость: доча сама покакала, без трубочек, без свечек и без задирания ножек:support:
я пока тут сидела, она на пеленальнике голопопилась, и покакала, вся уделалась, но я так рада:080:

МАМА в квадрате 23-07-2008 18:48

ладно, мы пошли гулять

Новая мамочка 23-07-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14540962)
девчат, что такое контрольное кормление?
:091:сегодня пришла педиатр сказала мы не набираем вес...да я и так по весам вижу....
хотя молоко льеться..доча не кричит...спт на прогулке по 3 аса....правда висит на сисе по часу во время кормления...
грудь вот тугая, может ей и не высосать....что делать????????????

пока сказано кормить через каждые 2 часа и завтра на контрольное кормление..:001:

у нас точно такое же!
Кормлю с обеих грудей в одно кормление, взвешиваю до кормления и после, должна съедать 600 гр в день или 100 гр в одно кормление, и ... приходится докармливать смесью

КотЯша 23-07-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14541314)
девочки у меня к вам просьба
к тем у кого есть весы дома

взвесьте ребенка сначала головой в одну сторону а потом еще раз но только головой в другую сторону
вес получается совершенно одинаковый или отличается?

взвесила. Вес не отличается. Попробуй, где ни будь взять гирьки, и проверить
Цитата:

Сообщение от Фадюшина мама (Сообщение 14542615)
поздравляю!!!
привет, давно тебя не было ))) поздавляю с регистрацией:flower:

девочки подскажите, плиз, кто уже прописал деток, какие док-ты нужны для прописки? мы с мужем в разных местах прописаны, прописывать будем ко мне. и может кто знает, где надо ребенка в паспорт вписать, я думала, когда регистрируют, тогда вписывают, а оказывается нет:016:

вроде бы прошло всего 2 года, когда сама всем этим занималась, а уже все забыла:065:

Спасибо, Света! Для прописки нужно:
- паспорта родителей + копии всех заполненых страниц в паспорте
- свидетельство о браке + копия
- свидетельство о рождение + копия
- форма 9 мужа
- форма 9 твоя
- заявление от тебя о том, что хочешь прописат ребенка
- заявление от мужа что он не против
я думаю, все образцы заявлений всегда есть на стендах в жэке
Цитата:

Сообщение от Фадюшина мама (Сообщение 14543812)
Девочки, у меня радость: доча сама покакала, без трубочек, без свечек и без задирания ножек:support:
я пока тут сидела, она на пеленальнике голопопилась, и покакала, вся уделалась, но я так рада:080:

Я тебя так понимаю!!! Я за вас тоже рада. А у нас вот эта проблема еще сохраняется...:( без свечки никак. Врач сказала что ждать стул больше суток не нужно, нужно обязательно помогать. Что сейчас время такое, позже все наладится...
Стул. ТТТ, хороший, но сама не ходит :(

Девочки, у кого такая же проблема, что говорят вам ваши врачи????

КотЯша 23-07-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Новая мамочка (Сообщение 14544038)
у нас точно такое же!
Кормлю с обеих грудей в одно кормление, взвешиваю до кормления и после, должна съедать 600 гр в день или 100 гр в одно кормление, и ... приходится докармливать смесью

а как у вас с весом, все ок???

lapapa 23-07-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14544058)
Я тебя так понимаю!!! Я за вас тоже рада. А у нас вот эта проблема еще сохраняется...:( без свечки никак. Врач сказала что ждать стул больше суток не нужно, нужно обязательно помогать. Что сейчас время такое, позже все наладится...

...наш врач говорит, что если ребенка живот не беспокоит, то вызывать насильно каки не надо...

Новая мамочка 23-07-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14544058)

Аня, а ты уверена, что малыш хорошо ест? Может недоедает, мы стали докармливать дочку, стул 5-7 раз появился, причем самостоятельный. А вообще сама попей отвар чернослива или дюфалак.

Новая мамочка 23-07-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14544074)
а как у вас с весом, все ок???

не ОК конечно, но набираем по-тихоньку, вызвали врача в прошлую пятницу (к нам же на патронаж не ходют:wife:). мне объяснили проблему - боремся, набрали с ПТ уже 200 гр, стараемся хоть к 1,5 месяцам догнать норму))

Жена пожарного 23-07-2008 19:18

всем привет!!!!а мы сегодня у врача были-набрали 900 граммов и выросли на 3 см-все у нас хорошо,только мышцы животика сказали слабенькие-надо лежать на пузике чаще.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.