![]()  | 

| 

Цитата: 

| 

дааа дизаин космический у этой коляски, мне на картинке понравилась, а вот в живую на улице увидела - разочаровалась... на тележку похоже ИМХО :)) 
	 | 

Цитата: 

| 

:)) Значит это не только моё ИМХО :)) 
	 | 

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  Читать к сожалению не могу - у нас зарядка для бука накрылась и он раьотает по 15 минут всего :( 
	Отчитываюсь: мы 5700 (=500гр за месяц) и 62 см, голова 39 см, грудь 37 :)) Вообщем, растем... Обновили переноскуц нашу космическую сегодня и показались в садике Димкином заодно - оценили все :008: Постараемся пофотаться и потом отчитаться ;) Всех ЛЮ! и очень переживаю за Татусю которой так нигде и нету :(  | 

Наших сестричек ДИАНУ и КСЮШУ тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ с термя месяцами!!! Растите красавицами всем чтобы нравится, с зубками белыми, глазками светлыми, щечками румяными, косами длинными... :flower: 
	 | 

Всем приветик! 
	спасибо за поздравления!!! а прибавочек наших не скажу,т.к. в поликлинике творится полный бардак ,отстояли сегодня 3 часа в очереди в духоте,а у педиатра в кабинете не оказалось ни ростомера, ни весов грустные пошли домой:041::041::041: А так мы гуляли вчера с Настей и Полечкой девочки загорают ![]()  | 

Настя с Полей и Дианой 
	![]() И я с девченками ![]()  | 

Цитата: 

С черверочкой ВАС!!! Достидения что надо, ососбенно про носки :))  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |