Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Santana 31-03-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11530815)
Мне сегодня Настя привезла мою вышивку!
Я очень рада :) Оформление просто расчудесное - Настя, спасибо! :flower:

Вот добавила в альбом http://www.fota.mota.ru/view.php?id=164198&img=28

Очень замечателно получлось -красота:flower:

Santana 31-03-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11541084)
:support::support::support::support::support: :support::support:
Молодцы!!!!!!! :flower:
И я к вам в компанию :080: с гладью через пару дней, как довяжу весч. :020:

Ну вот и фото готово. :fifa:

Цветопередача не та... Паспарту совсем не сероватое, арозоватое, и багет не столь серый, такой приятный нежный цвет в реале. Багет очень приочень с платьем гармонирует и по цвету и по рисунку даже чем-то.:fifa:
Может завтра попробую при дневном свете сфотографировать.
Да, сегодня мне уже гораздо больше нравится. :fifa:

но натянули вот плохо,:wife: шляпа провисает, и какая-то травника на ухо попала даме. :001: Так что, по-любому, :005: придется вскрывать...
Еще мне не нравитсяч как ее "зажали" ( пимпочка на шляпе обрезана), я хотела посвободнее, чтобы было, сразу как-то оговаривала, но меня убеждали, что все нормально будет! :001:
И еще, мне кажется внутреннее паспарту надо было чуть поуже сделать, :016: а то этот овал яркий как-то глаз режет. ИЛИ НИЧЕГО?
Ну, в общем, это ЕСЛИ НУЖНО, можно дорезать в багетке, не так страшно.

Только вот думаю, в Новгород переть, иль здесь где-нить платно сделать? :009:
Или еще вариант самой вскрыть и стряхнуть травинку, натянуть получше и мне кажется, что слегка налево ее сдвинули, поэтому и "пимпочку" на шляпе зажали, а если чуть отцентровать, то и свободы будет больше... :009: Думаю в общем еще...

Аня, нет слов-дама просто шикарна :010::flower:

Santana 31-03-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 11558039)
Девочки, привет!!!
Поздравьте меня!!! Я сегодня сдала первый экзамен! УРААААА!!!! :080::080::080::008:Месяц готовилась! :017:

:flower: поздравляю

Santana 31-03-2008 10:09

:046:
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11571171)
Ксюшка сегодня выдала :))
Я ей говорю: "Малыш ты мой", на что она отвечает возмущенно: "Какой я тебе малыш? Я - дама" :))
Сегодня впервые решила записать ее перлы (наконец-то руки дошли). Многое конечно забылось безвозвратно, но кое-что вспомнила, например: Убираем с мужем со стола после ужина. Ксюшка (возмущенно): "А что я кушать буду, скатерть что ли?"

:046:

Santana 31-03-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11574459)
Девочки, :love: спасибо всем за отзывы!!! :flower:

Свет, вот сколько раз убеждалась, что прошить и приложить нитки к вышивке - очень большая разница!! :001: Уж не знаю от чего, но в вышитом виде нитки смотрятся по-другому, чем в мотке.
Успеха тебе в подборе!!! :support:

Нету серых тонов в ее окружении, ;) это фото такое. :010:
Может в бледноватых ( розховых и бежевых, кремовых) растворилась? :009: Но мне темного оформления не хотелось, и ткань по максимуму закрыть просилось.

Какая у вас там идилия!!! :love:

Волшебник категорически отказывается фотографироваться!! :005: Маялась, маялась, аж батарейки сели в фотоаппарате. Вот чего вымучила в итоге.

Уж и стекло все до дыр протерло, но и бликует, да и вообще, на черном трудно как-то снимается.:010:

Аня , волшебник, тоже очень нравится-вообще на черной канве-мне очень нравятся картины-как то необычно получаются :flower:

Корица 31-03-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11744549)
спасибо, Леночка:) Молодец;) (это я про гроздочку)

да, Японский фарфор есть магазины (в том числе и название с ножами - они же), на Ваське есть, на Литейном и еще где-то. Мне там нравится сервиз "виноградные листья", симпатичный, но туда ехать надо, а выходные кончились, так что теперь пока не знаю, когда. Тем более ехать далеко:005:

Да, я ж забыла похвастаться, вчера готовила лазанью рыбную со шпинатом. Последний раз делала ее еще до Вариного рождения, вот наконец сподобилась:019:

Ох, какая вкуснота!
а я еще не завтракала :)

Настя, поздравляю с окончанием скатерти! :flower::flower::flower::flower:

Это - грандиозное событие! По этому поводу и праздник устроить можно :)

Santana 31-03-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11582044)
Ну я честно ее предупредила, :073: что затягивает это дело, а потом начинается хомячество с побочными симптомами, :001: что приводит к необратимым последствиям. :065:

:046:точно подмечено

Корица 31-03-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11748719)
Дина, Валюшка какая!! :love: И на Толика очень похожа! :love:

Настя
, с окночанием скатерти тебя!!! :flower: :flower: :flower: Не успела в поиграть, как уже и закончила. :))

Я вчера в багетке была, сдала "Элегантность" на доделки, забрала для Даши картинку: :fifa:

на фото хорошо видно вышитую часть - она поярче, а побледнее - это нарисовано. В жизни нет такого отличия, но на фото почему-то получилось.

Анют, очень симпатично! Ты молодец - столько всего навышивала и когда только успела?

ЗЫ. Когда за журналами приедешь?

Корица 31-03-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11749028)
все, девушки, пришла я вас дразнить тем, что готовила последние пару дней:
это курица, запеченная с картошкой
это салатик средиземноморский

ачма с сыром

печенье домашнее

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11749041)
сосиски в тесте, муж давно мечтал

эчпочмаки, теперь наше любимое семейное блюдо

Юля, я под столом! Ну нельзя же так!!! - надо как-то подготовить неокрепшие умы и желудки !

Интересно, сколько ты часов на кухне провела? - это ж надо нонстоп готовить все два дня, чтобы столько всего сделать!

Муж твой должен на руках тебя носить! :)

А я готовила Жаркое ленивой любовницы (!) и яблочные лепешки (без фотографий, правда :( - нашим новым чудом техники только муж может фотографировать - я бегать с объективами и штативами и не умею и не хочу!

ro-mashka 31-03-2008 10:24

Всем привет! пошла править первое сообщение... и СМОТРЕТЬ КАРТИНКИ!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.