Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 03-09-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6676688)
Лесик и Лузунчик, супер обновки! Молодцы!!!!!!!

Шпасиба!:103::flower:

olesik4 03-09-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6676688)
Лесик и Лузунчик, супер обновки! Молодцы!!!!!!!

Спасибки :))))

Upsik 03-09-2007 16:03

В общем вот тема про компрессионные чулки, читайте всё и больше не спрашивайте зачем это вообще нужно:004:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...F7%F3%EB%EA%E8

Кузькина мать 03-09-2007 16:12

Окончательно запуталась. И когда их надевать и где их покупать и вообще... А если я не успею их надеть? Вторые роды же быстрые могут быть...

Winnie The Pooh 03-09-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6675936)
Да я тож в прошлый раз об этом не задумывалась. А тут на одной ноге все повылезло - жжуть :001: да начиталась топика в "беременности и родах", там ответственные товарищи вроде как рекомендуют... не, мне лень. потом - это ж в душ идти - его снимать, а как это при схватках и пузе делать - не понятно... для меня обычные носки-то надеть - подвиг...

выписывать не знаю в чем буду, не любитель я торжественных мероприятий. есть теплый комбез и ладно. может быть, бантик завяжу.
меня вот больше интересует - как везти ребенка из РД домой, если своей машины и следовательно автокресла - нету.

М-да...:065: Народ иногда как послушаешь, так и подумаешь: мама, роди меня обратно!:010: Я для себя сделала вывод: если чейто ты решил, то отрицательные отзывы вообще либо игнорировать, либо не слушать, а затыкать уши. Идеала не найти! А чулки-то акушерка или медсестра поможет натянуть, естессно ты не в состоянии бушь, да и физически это нереально. Я с трудом носки одеваю, а для обуви: кроссовки неплотно завязала (шнурки) и купила длиннющую ложечку д/обуви и не парюсь ;). А ребенка везти: либо родичи (наш вариант), а если и у них нет - закажи просто просторное такси, щас можно даже лимузин к роддому подкатить (даже услуга такая есть спец. - для дитя и мамы - моя знакомая так мечтает выписываться) или просто какой-нибудь джипец - все по цене обычного такси, главное, оговорить, какая машина должна быть и во сколько подъехать.
Насчет одеяла и банта все - убедили! Решено и не буду больше париться, осталось откопать где-нить однотонный белый или розовый пододеяльник для нашего пухового одеяльца, а то оно синее, а с другой соторонй - темный цветочек, а вчера ничего не нашла. Дожили, теперь все только разноцветные, с картинками и т.п. Да, и бант хочу красивый розовый. Во.

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6676105)
Я тож че-то не хочу торжественности. Думаю, повезем домой в конверте теплом, в котором потом гулять будем. Даж бант не хочу. Но нас никто встречать не будет, я так мужу и сказала - раньше месяца никого близко не подпущу. Мне почему-то кажется, я злая буду на посторонних как волчица. Дотащу свою радость до дома и буду там прятать ото всех...:)

:046::046::046: Не забудь все окна плотно зашторить :)). Хотя, в этом есть разумное зерно. Не обидься, просто я не суеверна, но, ты права, начихать и своих "левых" бацилл к ребенку накидать могут :ded:. Тем более учитывая время года...

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6676264)
Тогда и я покажу нашу одежку зимнюю.

Это на выписку ну и потом на не холодный период

Это зимний комбезик-трансформер на овчике...Со штанишками

В виде конвертика (он же)

А это послеродовые трусы...Они у меня в виде сеточки, но очень приятные на ощупь и к телу..Написано пногоразовые...Швы наружу там...

Какая прелесть ваши комбезики! А светленький - просто загляденье! Сколько такой, ежели не секретно?
Про трусы: Was ist das?!:009:Как их и с какой стороны пялить?:065:

Я в Mothercare покупала:

Winnie The Pooh 03-09-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6676943)
В общем вот тема про компрессионные чулки, читайте всё и больше не спрашивайте зачем это вообще нужно:004:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...F7%F3%EB%EA%E8

Сильна-а-а!:019: Молодец!
Чейто у меня фотка не вылезла, дубль два...

РеДиСиНка 03-09-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6676608)
Ритусь - может на мыло скинуть тебе? я не знаю почему не показывается :(

Кидай! drimta домашнее животное ***********

olesik4 03-09-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6677246)
Какая прелесть ваши комбезики! А светленький - просто загляденье! Сколько такой, ежели не секретно?
Про трусы: Was ist das?!:009:Как их и с какой стороны пялить?:065:

Комбезик розовы - нежный нежный, ббайковый что ли..Стоит 900 рублей.

Трусы да - прикольнючие..Они просто в виде шортиков..наденешь - растянутся и будут сеточкой на тебе...Зато прокладка большая хорошо держится. А так я тоже ржала :)))

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6677406)
Кидай! drimta домашнее животное ***********

Кинула :)

Кузькина мать 03-09-2007 16:23

Блииин, о трусах этих еще думать... Я просто х\б возьму, лежат тут, все равно выкидывать, не жалко. В аптеках кстати на меня круглыми глазами смотрят, когда я спрашиваю послеродовые прокладки. Купила какие-то Тена урологические. И просто обычные, типа ночные, побольше.
Как же хорошо было в 1-м Меде... ничего своего нельзя, ни о чем думать не надо, привязывай себе тряпочку и ходи...

cat_weird 03-09-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6673422)
если надо я в личку могу тебе список бросить того чего мне для Вики пригодилось

давай, спасибо заранее :)

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6675936)
меня вот больше интересует - как везти ребенка из РД домой, если своей машины и следовательно автокресла - нету.

родичи? или, действительно, такси, как Наташа посоветовала...
думаю, если малыш на руках, то автокресло тебе ни за чем не нужно будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.