Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

knoPolino4kka 08-05-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от corsas (Сообщение 12827032)
Обычное в своей ЖК.

Смяшно. В своей ЖК на аппарате царя гороха, ничего хорошего не скажут. Говорю про свою 16 на В.О. Тем более дядечка маньяк и хам. Я делал 2и 3 в МГЦ, денег на это дело не жалко. Все пальчики считала. А то знакомые одни пожалели денег и у девочки отсутсвие кисти руки не увидели.
Так что на 2и 3 УЗИ н стоит экономить. А в районных ЖК вообще мало чего хорошего.

Яса 08-05-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 12837098)
Смяшно. В своей ЖК на аппарате царя гороха, ничего хорошего не скажут. Говорю про свою 16 на В.О. Тем более дядечка маньяк и хам. Я делал 2и 3 в МГЦ, денег на это дело не жалко. Все пальчики считала. А то знакомые одни пожалели денег и у девочки отсутсвие кисти руки не увидели.
Так что на 2и 3 УЗИ н стоит экономить. А в районных ЖК вообще мало чего хорошего.

по поводу узи в жк согласна, яыталась ни разу туда попасть. хотя, говорят, бывает, чтохорошие врачи попадаются.
но вот про отсутвие кисти: кому-то было б легче, если б это заранее увидели? только маме лишнее нервничать до родов. может, специально говорить не стали.

knoPolino4kka 08-05-2008 18:58

В 2ке очень много хороших врачей, кроме Серовой Легашой Гневашевой. Сальникову хвалят, НИКИТИНА КОМУ КАК.

По поводу прививок, я вот заранее думала и читала инфу, поэтому даже посл еКс, еще под наркозос сразу ответила Гепатит не нужен. Нет проблем. Что значит не соображаю? Это важная вещь, об этом надо думать заранее и знать что ее делабт в первые неск часов (или сутки). Соотв надо бытьготовым. Это как часть родов. Вы ж знаете что делать когда схватки анчались, это тож самое.

Генетический анализ я делал в 2ке, но не сразу, а после того, что мне в районной поликлинеке сказали. Он обязателен!!! Мржете сделать у нас. Но вам надо съездить вщзять спец бумажку, потом пв поликлинике взять кровь, потом отвезти бумажку с кровью и потом съездить за нализом. Здоров 3 раза через весь город.
Я заплатила в2ке 580 вроде причем, Сам анализ как мне сказали в моей же поликлинике платный для всех, если не тпоказаний. азница в цене была тлько забор крови, что т около 40 рублей. И в 2ке во время приема все сделали, потмо позвонили и сказали анализ пришел, все впорядке. Нетпроблем. Чем за те же деньни я б по город умоталась.

natoussik 08-05-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 12837098)

Совершенно согласна!!!!!!!! Я в той же 16 жк на учете. там я сделала 1 узи (у Березиной, а про дядечку действительно ужастики говорят). 2 узи в мпц сделала, а 3 во 2 р\д. Считаю, нельзя денег на узи жалеть - это очень важно!!!!!!

knoPolino4kka 08-05-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Яса (Сообщение 12837184)
по поводу узи в жк согласна, яыталась ни разу туда попасть. хотя, говорят, бывает, чтохорошие врачи попадаются.
но вот про отсутвие кисти: кому-то было б легче, если б это заранее увидели? только маме лишнее нервничать до родов. может, специально говорить не стали.

Ну не знаю, такие вещи обязаны сказать. Это может быть показанием к аборту или предв родам не знаю как называется. Это порок все-таки.

И потом в моей ЖК никогд ане хватало бесплатных номерков. А за 800 р слушатьхамство и домогательства (это не шутка), папе нельзя присутсвовать, аппарат страый и все прочее радости. Зачем?

knoPolino4kka 08-05-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от natoussik (Сообщение 12837296)
Совершенно согласна!!!!!!!! Я в той же 16 жк на учете. там я сделала 1 узи (у Березиной, а про дядечку действительно ужастики говорят). 2 узи в мпц сделала, а 3 во 2 р\д. Считаю, нельзя денег на узи жалеть - это очень важно!!!!!!

А порчему если утебя В.О то район стоит Приморский?
Сорри за офф

natoussik 08-05-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 12837355)
А порчему если утебя В.О то район стоит Приморский?
Сорри за офф

просто я прописана на ВО, а живу в Приморском р-не. Как ни странно, мне до жк на ВО быстрее и проже добираться, чем в свою районную. Да и про жк Приморского р-на такие ужасы говорят....

nutoxic 08-05-2008 20:16

Девочки, а кто нибудь сам рожал в 2ке после кесарева????

меня кесарила Гневашева в 2005, в эту беременность как-то была на осмотре там и на УЗИ, мне врач тогда сказала : Вас на роды никто не возьмет...

может у кого-то етсь положительный опыт в этом вопросе? :)

katrin_ 08-05-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от nutoxic (Сообщение 12839326)
Девочки, а кто нибудь сам рожал в 2ке после кесарева????

меня кесарила Гневашева в 2005, в эту беременность как-то была на осмотре там и на УЗИ, мне врач тогда сказала : Вас на роды никто не возьмет...

может у кого-то етсь положительный опыт в этом вопросе? :)

а почему не возьмут?

nutoxic 08-05-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 12839418)
а почему не возьмут?

вот и меня мучает этот вопрос :))

поэтому решила узнать, может кого-то кто-то "взял" :073:

в других РД, где врачи не против вести ЕР после КС нет возможности пребывания с малышом сразу вместе в случае КС, а меня это категорически не устраивает.
а в моей ситуации вероятность экстренного КС исключать нельзя, к сожалению:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.