шУрУмбУрУм |
13-01-2009 14:16 |
Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна
(Сообщение 20230656)
Надя, извини, запамятовала, а тебе сколько лет? Что-то я не помню, чтоб это было очень распространено во времена, коглда наши родители женились, тоже 1-2, а 3 уже мнОООго.
Просто ты так сказала - раньше))) как будто ты ровесница родителей, которых действительно было по 5 в семье
|
Нескромно задавать девушке подобного рода вопросы :)) но я не стесняюсь своего возраста - через 3 дня тридцать лет исполнится :017:
Эт, Оксана, оттого что вы жили "своим миром", а мы - своим ;)
Во времена моего детства были распространены встречи многодетных семей, т.к. я жила в Выборгском р-не, такие мероприятия проводились в ДК Выборгский .. можешь себе представить масштаб? :)) Количесвенно не назову сколько народу раз в месяц приходило на енто, но зал всегда был подзавязку полон детей разных возрастов .. и это тока рассматривая отдельно взятый р-н ;) а их по городу много .... Да и вообще как-то так сложилось что мы много общались с "собратьями по разуму". В этом ничего удивительного нет, человек всегда в себе подобном бульоне варится (ну хотя бы до поры до времени).
К примеру у моего мужа сестры близняшки, так у них куча знакомых, подруг и друзей именно близнецов и двойняшек. Я такого раньше никогда не встречала :010:
|