![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что у нее проблемы с сосудами. На этом" закруглюсь" на Юлину тему.Юлечка, желаю поменьше нервничать, мы за тебя" кулачки" подержим!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что поеду туда на следущей неделе на осмотр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Кстати врачи меня сдают в роддом 20-го. Всего через 12 дней :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет пишу редко - просто сын не любит когда сижу за компом больше 10-15 мин - сразу пинаться
:004: Сегодя была на консультации с врачом (Янкевич Юлия Владиславовна зав ДО , милая женщина) в 17 (11)РД на Пролетарской. Резюме - через неделю дополнительное УЗИ , а по нему решат кесарево, ЕР или вообще сначала операция "наружного поворота плода на головку" .:005: Этот РД как раз на поворотах специализируеся, как оказалось. Я еще не определилась, может правда лучше поворот и Ер потом, чем кесарево... От 9 ки отказалась однозначно, вернее их акушерка от меня - как только я сообщила что по УЗИ мы в тазовом... 18й будет закрыт...Получается что 17 й на Леснозаводской ближайший, отзывы почитала - нормально Не как не решу платно или так рожать (если кесарево -точно бесплатно), как то хочется заначку оставить на потом. Муж тут на днях простудился, а понятия "больничный " у них нет - просто высчитают как за вой счет, и стало мне как-то не уютно. Всё основное уже закуплено, но дети растут быстро))) В общем ориентируют меня на 5-7 ноября (по акушерским неделям), РД выглядит нормально, прорвемся:080: Я как то приободрилась, а то в ЖК ничего толком не говорят, а мне же знать нужно все и заранее:ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________ Девочки наконец-то получила родовой сертификат)фух...осталось еще кровь сдать съездить..а сил нет нифига.. 3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки..:010::( Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит) |
Цитата:
|
Хех, а у меня дохтор только после 14го октября появится в городе. Как же мне ...ждать его что ли.. А то вдруг рожу раньше.:016:..
В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Говорит, что в Снегиревке бытовые условия по-лучше, врачи и схема лечения одинаковые и там, и там. |
Цитата:
размер бедренной кости Х 2 примерно, размер плечевого сустава Х 2. Ну длина тела где-то больше чем ножек в 1,5 раза + головка тож указано... вот и считайте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |