Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 08-10-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16584971)
слушайте, а я что, одна такая ненормальная, которая совершенно не хочет "скорей бы уж родить"?:005: Мне вот очень нравиться быть беременной.:love: И малышик там внутри так щекотно и приятно ворочается. И вообще, прикольно все так. Не тороплюсь рожать совершенно.
Ну, правда, у меня есть "отягчающее" обстоятельство в виде глоабального ремонта в квартире, котроый раньше, чем через 4 недели вряд ли закончится:008:

Жень, мне кажется у тебя ещё срок не тот!:008: В 33 и я не особо торопилась и уж точно не напрягалась, кости не болели, ребёнок так сильно не бил и каждый вечер организм не пытался этого ребёнка тщётно выплюнуть!:)

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 16587201)
А у меня как всегда белок в моче,признаки гистоза и живот часто тонусит.И плоховато в последнее время.живот каменный и плохое самочувствие.анализы все сдала.завтра готов будут.хочу лечь,пора уже 37 недель.и от домашних хлопот отдохну.

удачной госпитализации на ДО!:) Что-то потихоньку все уже расходиться начали окончательно.:008:

Astra37 08-10-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16582491)
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть :) Со мной изрядно побегали в роддоме.
У меня козявина крупная особенно для меня. На 33 неделе 2 кило веса. Окружность головы 30 см. Здоровая как конь, кровоток у нее отменный. Но мне сказали ограничить сладкое и бананы с виноградом, я правда их итак почти не ем.

О уменя тоже 2100 весит и окружность головы 30,2. :) сейчас 33 недели и 4 дня .Пацанчик будет сказали на 3 кило с чем-нибудь, и ростом где-то 54 см :)

*Lucky* 08-10-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16587671)
Ну да, ходит, ходит, ходит бесконечно, но ничего она этим не добивается, кроме нервотрепки. Даже если она добьется встречи с врачом, то ничего, кроме направления на ДО не получит. А на ДО можно и по скорой попасть. В 9РД она уже ходила и была тоже послана. На дневном стационаре ей все равно не помогут, магнезия и эуфиллин ей не помогают, от них только хуже.

По скорой с отеками - это трудно. Потом, мне показалось, что она не горит желанием находится в больнице, а приехала туда консультироваться. У нее же сын, которого даже один раз никто из сада-то забрать не помог. А мне хорошо помогает Актовегин, его можно и в табл, а лучше капельно.
Тем более, что у нее проблемы с сосудами. На этом" закруглюсь" на Юлину тему.Юлечка, желаю поменьше нервничать, мы за тебя" кулачки" подержим!;)

*Lucky* 08-10-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 16588095)
О уменя тоже 2100 весит и окружность головы 30,2. :) сейчас 33 недели и 4 дня .Пацанчик будет сказали на 3 кило с чем-нибудь, и ростом где-то 54 см :)

А мне почему-то в этот раз не сказали рост...:005:

MITA 08-10-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 16585567)
Cпасибо,а чего там не так,если не секрет?

РД специализированный, с патологиями. хотя многих именно это привлекает..

Astra37 08-10-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16588485)

А я сама спросила, какой примерно будет, мне она сказала...:)

Scandi 08-10-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16580361)
Ой девчёнки - это просто шоу.....
Мне сказали в ж/к что врача не будет только в понедельник и если меня не положат на ДО, то звонить и записываться...
Звоню в кабинет где она принимает - а говорят, не будет приёма сегодня :005: Ни врача ни акушерки, сгинули......
До регистратуры ваще не дозвониться, Белый дом по меньшей мере. К кому мне теперь податься, когда врач выйдет:016:Фиг знает. Если бы мне ненужно было сдавать мазки и анализы для р/д я бы и не парилась..... У меня уже истерический смех.... так наверное только у меня бывает....:))

Ну ты и героически терпеливая...
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16580728)
Бесполезняк:)) Я даже знаю что мне скажут, что это я такая привередливая и мне не угодишь.

привередливая в чем? Что полтора месяца врача не видела???
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16580760)
Я бы к заведующей подошла, объяснила бы ситуацию ( только спокойно), обычно если зав. адекватная, дальше все значительно проще. А если нет...:016:- Но ты все равно не узнаешь, пока не сходишь. Попробуй.;)

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 16580840)
Да плевать, что они скажут, надо позвонить, для начала, в страховую компанию (по полису) и обрисовать отказ в нормальном мед. обслуживании беременной женщины. Они эх как боятся этих жалоб, правда-правда:)

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16580858)
Ну если своего чудо - врача не найду до конца недели - придётся идти, а чего мне ещё делать то остаётся....

Я б не стала ждать конца недели. Нафих, пошла б ругаться гораздо раньше! И в страховую точно позвонила б!

nadin_) 08-10-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16583473)
Я в метро проехалась до Ладожской, муж дома документы на машину забыл, мне плохело, плохело, пока он меня вез до р/д я позеленела, к ним пришла зелёненькая и побелела. Да еще там душно было и в итоге вокруг меня все бегают врачи все охают, а я лежу на диване ножки кверху.

:005: :005: Я так в каруселе с дитем продукты покупала, чую плохо кинула все и убежала :005:

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16583591)
вот тут говорят, что есть... попробуй позвонить на Коломенскую, 5 - может он есть вживую, чтобы хоть померять...

:091::091:Спасибо я сегодня как раз их фирму меряла тока модели с F как раз небыло , а так по качеству ничиго
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16583972)
Я так в детской пол-ке несколько раз обламывалась. Позвоню,получу информацию и бегом в пол-ку. Прилетаю, а там то другое расписание, то вообще эти услуги не оказывают. Я в справочное , мол, почему сказали?:015: А мне : " Не придумывайте, сами все перепутали, не мешайте работать".Один раз прихожу на прием с сыном, карточку беру. Мне : " врач вашего участка на учебе, идите в др. кабинет." Я отсидела очередь, меня принимать не хотят, мой врач на месте, оказывается. Пришлось сидеть повторно. При попытке разборок перед моим лицом опустилось пластиковое окошечко....

:073::073: Знакомая ситуация :005: аналогично а если еще и с грудничком :wife:
Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 16585205)
девочки хочу лечь на дородовое посоветуйте куда в 10,на вавиловых,в снегиревку? в 1 не успеваю скорей всего,только после 20 откроют

Я в 10 ражать как раз поеду с заместителем заведущей ДО Вакуленко , а с самой заведущей я рожала Настю Черба тетка глаз алмаз вес определяет на осмотре , руки у них тоненькие:073:
Так что поеду туда на следущей неделе на осмотр

Осения 08-10-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16588485)

а мне вообще сказали, что не могут рост посчитать "он же скрученный там лежит":(

Осения 08-10-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16589734)
: Я в 10 ражать как раз поеду с заместителем заведущей ДО Вакуленко , а с самой заведущей я рожала Настю Черба тетка глаз алмаз вес определяет на осмотре , руки у них тоненькие:073:
Так что поеду туда на следущей неделе на осмотр

И как тебе Вакуленко и Черба? рекомендуешь?:))

Vikuha 08-10-2008 17:59

Девочки, всем привет!!!
Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 16585205)
девочки хочу лечь на дородовое посоветуйте куда в 10,на вавиловых,в снегиревку? в 1 не успеваю скорей всего,только после 20 откроют

Я тоже решаю куда ложиться, но выбор из 2-х Снегиревка или Вавиловых. На Вавиловых для меня большой плюс, что при бесплатных родах можно взять платную палату, а в Снегиревке нельзя... Да и ближе ко мне Вавиловых. А вобще хвалят и тот и другой роддом.
Кстати врачи меня сдают в роддом 20-го. Всего через 12 дней :001:

yulsonka 08-10-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 16590755)
а мне вообще сказали, что не могут рост посчитать "он же скрученный там лежит":(

:010::010::010: чудо-узист

Vikuha 08-10-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 16590755)

Мне тоже самое сказало 2 узиста.

Ласковая N 08-10-2008 18:08

Привет пишу редко - просто сын не любит когда сижу за компом больше 10-15 мин - сразу пинаться
:004:
Сегодя была на консультации с врачом (Янкевич Юлия Владиславовна зав ДО , милая женщина) в 17 (11)РД на Пролетарской.
Резюме - через неделю дополнительное УЗИ , а по нему решат кесарево, ЕР или вообще сначала операция "наружного поворота плода на головку" .:005: Этот РД как раз на поворотах специализируеся, как оказалось. Я еще не определилась, может правда лучше поворот и Ер потом, чем кесарево...

От 9 ки отказалась однозначно, вернее их акушерка от меня - как только я сообщила что по УЗИ мы в тазовом... 18й будет закрыт...Получается что 17 й на Леснозаводской ближайший, отзывы почитала - нормально
Не как не решу платно или так рожать (если кесарево -точно бесплатно), как то хочется заначку оставить на потом. Муж тут на днях простудился, а понятия "больничный " у них нет - просто высчитают как за вой счет, и стало мне как-то не уютно. Всё основное уже закуплено, но дети растут быстро)))
В общем ориентируют меня на 5-7 ноября (по акушерским неделям), РД выглядит нормально, прорвемся:080: Я как то приободрилась, а то в ЖК ничего толком не говорят, а мне же знать нужно все и заранее:ded:

Dobraya_Sineglazka 08-10-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16582491)
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть :) Со мной изрядно побегали в роддоме.
У меня козявина крупная особенно для меня. На 33 неделе 2 кило веса. Окружность головы 30 см. Здоровая как конь, кровоток у нее отменный. Но мне сказали ограничить сладкое и бананы с виноградом, я правда их итак почти не ем.

:)) молодцы)
Цитата:

Сообщение от merivka (Сообщение 16587447)
Привет девочки!Сегодня была на повторном УЗИ,поставили 33,3 недели и вес 2150,т.ч зря меня Баженова напугала что у меня малыш маленький!!!:004: А ещё сказали что плацента по состоянию опережает срок и рожать скорее всего придётся раньше,вот 10 пойду в роддом к своему врачу ,что он скажет?:009: А так пока надо ходить в дневной стационар!

:support: с хорошим узи)
Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 16588095)

:support: и вас тоже)
Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16591212)
Девочки, всем привет!!!

Я тоже решаю куда ложиться, но выбор из 2-х Снегиревка или Вавиловых. На Вавиловых для меня большой плюс, что при бесплатных родах можно взять платную палату, а в Снегиревке нельзя... Да и ближе ко мне Вавиловых. А вобще хвалят и тот и другой роддом.

Викуль-не паникуй-все хорошо будет);)
3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки..:010::(
Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит)

pollysky853 08-10-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16586898)
По поводу пункта 1 не согласна. Самой приходилось " разруливать" ситуации, так вот если ко мне с просьбой, разобьюсь , но помогу. А если сразу с претензиями - почти всегда можно " отвертеться", когда ты ситуацией лучше владаешь. Разложишь по полочкам и " чистенький".:004:
По поводу пункта 2 : Я вообще пока в сложившейся ситуации только одного виноватого именно в ЖК вижу - лечащего врача,:015: не обратившего внимание на жалобы. В 9-ке свинство:015:, но это другое учреждение. А вы тут прямо" сгноить" всю консультацию ( растуды ее туды) решили. У Юли-то" накипело " со всех сторон - и дома и в ЖК с врачом " неконтакт" и в РД. А мы давай подливать масла в огонь! Злости-то сколько, беременные ж все...;)

Да ладно...:)Жаль, если мой пост выглядит злым:) Я за конструктивные решения;)

shepka 08-10-2008 18:19

Хех, а у меня дохтор только после 14го октября появится в городе. Как же мне ...ждать его что ли.. А то вдруг рожу раньше.:016:..

В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!:010:

Vikuha 08-10-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16591550)
:
Девочки наконец-то получила родовой сертификат)фух...осталось еще кровь сдать съездить..а сил нет нифига..
3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки..:010::(
Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит)

Спокуха на корабле!!!! У меня все тедже признаки, но уже вторую неделю. Ночи не сплю от боли костей. Отеки просто как слоновья болезнь. Не могу больше!!!!:010: Еще до кучи моя попугаиха по ночам яйца начала нести, тоже спать не дает.

~Элпис~ 08-10-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16591212)
Девочки, всем привет!!!

У меня родственница мужа лежала на ДО на Вавиловых, потом ушла в Снегиревку, в Снегиревку ушла потому что хотела, чтобы ее простимулировали, а на Вавиловых отказались, в Снегиревке ее тоже не стимулируют, ждут ЕР.
Говорит, что в Снегиревке бытовые условия по-лучше, врачи и схема лечения одинаковые и там, и там.

Astra37 08-10-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16591241)
Мне тоже самое сказало 2 узиста.

А вы сами подсчитайте там же есть данные все
размер бедренной кости Х 2 примерно, размер плечевого сустава Х 2. Ну длина тела где-то больше чем ножек в 1,5 раза + головка тож указано... вот и считайте...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.