Сообщение от vanilja
(Сообщение 22271350)
Девушки!
Ура!
Посредник и селлер предлагают обмен рыжика на следующих условиях:
1.Я высылаю рыжика продавцу. Пересылка из России в США за мой счёт.
2.Продавец сравнивает его с имеющимися у него другими такими же куклами и решает, есть дефект или нет (то есть дефект так и не признан до сих пор).
3.Если продавец решит, что дефект есть, то он высылает мне за свой счёт новую куклу. И компенсирует доставку дефектной куклы из россии в Штаты.
4. Если продавец решит, что дефекта нет, то он вышлет мне ту же куклу при условии, что пересылку из Штатов в Росиию оплачу я.
Я его днями вышлю обратно. Дело чести.
Но несколько моментов меня очень волнуют.
1. Решать, дефектный рыжик или нет будет селлер, который всё время (и до сих пор) утверждает, что у него все такие же. Напрашивается вопрос, будет он вообще чего-то там распаковывать и сравнивать. Я понимаю, что гадко так думать о незнакомом человеке, но после всего, что было... Короче, мне стыдно за мои сомнения, но мысли, что сравнивать никто ничего ни с чем не будет, мне на ум приходят.
2. Я не знаю, в какой стране зарегистрирован пейпал посредника. Это, собссно, не моё дело. Но тот момент, что в Россию деньги с пепала вернуть нельзя никак, меня напрягают. Как селлер вернёт посреднику деньги за две пересылки, если (небо, услышь мои молитвы) кукла будет селлером признана дефектной.
Короче, я уже просто боюсь, что меня в очередной раз подлечивают.
Или скажут - посылка не дошла.
Или скажут, что все куклы такие...
Я так устала, девочки...
Простите ещё раз за свои тут горестные стенания.
|