Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

vanilja 26-02-2009 00:39

Вот была бы удача, если бы можно было в Питере найти такого же рыжика и сфотографировать их вместе для сравнения...

gabby 26-02-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22271350)
Девушки!
Ура!
Посредник и селлер предлагают обмен рыжика на следующих условиях:
1.Я высылаю рыжика продавцу. Пересылка из России в США за мой счёт.
2.Продавец сравнивает его с имеющимися у него другими такими же куклами и решает, есть дефект или нет (то есть дефект так и не признан до сих пор).
3.Если продавец решит, что дефект есть, то он высылает мне за свой счёт новую куклу. И компенсирует доставку дефектной куклы из россии в Штаты.
4. Если продавец решит, что дефекта нет, то он вышлет мне ту же куклу при условии, что пересылку из Штатов в Росиию оплачу я.

Я его днями вышлю обратно. Дело чести.
Но несколько моментов меня очень волнуют.
1. Решать, дефектный рыжик или нет будет селлер, который всё время (и до сих пор) утверждает, что у него все такие же. Напрашивается вопрос, будет он вообще чего-то там распаковывать и сравнивать. Я понимаю, что гадко так думать о незнакомом человеке, но после всего, что было... Короче, мне стыдно за мои сомнения, но мысли, что сравнивать никто ничего ни с чем не будет, мне на ум приходят.
2. Я не знаю, в какой стране зарегистрирован пейпал посредника. Это, собссно, не моё дело. Но тот момент, что в Россию деньги с пепала вернуть нельзя никак, меня напрягают. Как селлер вернёт посреднику деньги за две пересылки, если (небо, услышь мои молитвы) кукла будет селлером признана дефектной.

Короче, я уже просто боюсь, что меня в очередной раз подлечивают.
Или скажут - посылка не дошла.
Или скажут, что все куклы такие...
Я так устала, девочки...

Простите ещё раз за свои тут горестные стенания.

вроде как обнодеживающая ситуация...но в тоже время реально пугающаяя....будет ли все верно так.....:016:

gabby 26-02-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22271745)
Спасибо большое, Маша!
Просто я никому уже не верю совсем.
И реальная перспектива остаться без денег (кукла+две пересылки) и без куклы меня совсем удручает.
И никому же ничего не докажешь потом.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что всё закончится в мою пользу, потому что дефект есть.
Если всё будет хорошо, я публично извинюсь за такие низкие подозрения в адрес продавца.
Хотя, наверное, ему это будет фиолетово.

Алла еще тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фитюлька 26-02-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22271867)
Вот была бы удача, если бы можно было в Питере найти такого же рыжика и сфотографировать их вместе для сравнения...

Алл, держись!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Наташа и Зоя 26-02-2009 00:42

Цитата:

ты молодец!!!! Респект тебе :flower: Все будет хорошо! РАз селлер согласился на такой вариант значит можно надеется что он честный человек.

Фитюлька 26-02-2009 00:45

Ладно, в конце концов это все, к счастью, не самое страшное.:ded::ded: Все это переживаемо, противно, неприятно - согласна,:010::010: но жить с этим можно, а это - главное!!!:flower::flower::flower:

vanilja 26-02-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22271894)
вроде как обнодеживающая ситуация...но в тоже время реально пугающаяя....будет ли все верно так.....:016:

Понимаешь, Марина, если бы посредник не поторопилась закрыть диспут, всё было бы обнадёживающе. А когда диспут закрыт, совсем другое дело.
У меня такое впечатление, что от меня просто желают таким образом красиво отвязаться.
Марина!!! Яна!!! Наташа!!! Все, кто поблизости!!!
Девочки!!!
Может зайдёте ко мне, а?
Так, чайку попить? Заодно на попу рыжиковскую посмотреть перед отправкой, как лица незаинтересованные.
Мне было бы легче от этого.
Как вы на это смотрите?

vanilja 26-02-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22272177)
Ладно, в конце концов это все, к счастью, не самое страшное.:ded::ded: Все это переживаемо, противно, неприятно - согласна,:010::010: но жить с этим можно, а это - главное!!!:flower::flower::flower:

Да, ты права, это всё по большому счёту - ботва. :)
Муж говорит, что я Бога не боюсь, что это всё - не проблемы, что болезни-смерть-нищета - вот проблемы.
И он-таки прав. :)

Фитюлька 26-02-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22272255)
Понимаешь, Марина, если бы посредник не поторопилась закрыть диспут, всё было бы обнадёживающе. А когда диспут закрыт, совсем другое дело.
У меня такое впечатление, что от меня просто желают таким образом красиво отвязаться.
Марина!!! Яна!!! Наташа!!! Все, кто поблизости!!!
Девочки!!!
Может зайдёте ко мне, а?
Так, чайку попить? Заодно на попу рыжиковскую посмотреть перед отправкой, как лица незаинтересованные.
Мне было бы легче от этого.
Как вы на это смотрите?

Алл, ты на когда зовешь на попу посмотреть? Я правда не знаю - завтра полдня в бегах, но мало ли .... :020::020::020::020::020:

Voronova 26-02-2009 00:49

Цитата:

Девушки!
Ура!
Посредник и селлер предлагают обмен рыжика на следующих условиях:
1.Я высылаю рыжика продавцу. Пересылка из России в США за мой счёт.
2.Продавец сравнивает его с имеющимися у него другими такими же куклами и решает, есть дефект или нет (то есть дефект так и не признан до сих пор).
3.Если продавец решит, что дефект есть, то он высылает мне за свой счёт новую куклу. И компенсирует доставку дефектной куклы из россии в Штаты.
4. Если продавец решит, что дефекта нет, то он вышлет мне ту же куклу при условии, что пересылку из Штатов в Росиию оплачу я.

Но несколько моментов меня очень волнуют.
1. Решать, дефектный рыжик или нет будет селлер, который всё время (и до сих пор) утверждает, что у него все такие же. Напрашивается вопрос, будет он вообще чего-то там распаковывать и сравнивать. Я понимаю, что гадко так думать о незнакомом человеке, но после всего, что было... Короче, мне стыдно за мои сомнения, но мысли, что сравнивать никто ничего ни с чем не будет, мне на ум приходят.
2. Я не знаю, в какой стране зарегистрирован пейпал посредника. Это, собссно, не моё дело. Но тот момент, что в Россию деньги с пепала вернуть нельзя никак, меня напрягают. Как селлер вернёт посреднику деньги за две пересылки, если (небо, услышь мои молитвы) кукла будет селлером признана дефектной.

Короче, я уже просто боюсь, что меня в очередной раз подлечивают.
Или скажут - посылка не дошла.
Или скажут, что все куклы такие...
Я так устала, девочки...

Простите ещё раз за свои тут горестные стенания.

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 22272012)
ты молодец!!!! Респект тебе :flower: Все будет хорошо! РАз селлер согласился на такой вариант значит можно надеется что он честный человек.

Ох девочки хоть режьте, но я в честность данного товарища не верю! Вот не верю и все тут! Алла, я на 90 % уверенна, что он ответит, что с куклой все нормуль. Вот если бы была какая-то экспертиза, и был не предвзятый человек- тогда да. А так, мне кажется, что это развод...

Дай бог, чтоб я ошибалась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.