Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
(Сообщение 20442737)
я всегда всех слушаю, благодарна за любую инфу в любом случае :)
Просто есть у меня пример моей родной сестры. Первого ребенка она рожала в России, второго уже в Израиле. Небо и земля, в том числе это касается всяких таких "нельзя".
Те, кто меньше запариваются обычно просто имеют больше свободного времени и меньше ненужных предметов в доме...
|
Кстати в Израиле ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ эпидуралка...:001::001::001::001:. Много наших девочек эмигрантов ругаются, пишут письменные отказы и т.п. чтоб родить самим:008:
А насчет незапаривания - я за на 100%. Причем во всем...и в родах, и в воспитании. Сегодня в гостях подружки были слегка в шоке от поведения старшей и моих реакций...но в конце концов оценили:).
Кстати мой гиперактивный воспитанник сейчас выше мена на 2 головы...и такооой красавец.:love: Сегодня очень неплохо Ксю развлекал, и характер у парня в корне поменялся...был ершистым и колючим - стал ласковым и заботливым. Но там респект его маме. У нее просто ангельское терпение:)
А насчет геля для душа...категоричного нельзя нет, но есть варианты когда ребенку не понравится запах, может быть аллергия (он же грудь сосет). У самой после родов кожная реакция непредсказуема:008:. Поэтому что может быть проще чем простовременно не пользоваться этим гелем:073:.
|