Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 12-11-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17921709)
Я тоже вчера была у своего врача...
страшный анализ "ниже популяционной вероятности" :0028:
я знаю, что всё это фигня, но мы очень волновались из-за МРТ... да и муж у меня давно не мальчик...

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17921711)
Иди к заведующей, если самой напора не хватит - с мужем или с мамой, или еще с кем-нибудь пробивным и скандальным!!! Тебя должна вести одна врач всю беременность!!! Это не дело! Анализ пропустили - это первое доказательство их халатности!! Надо отстаивать свои интересы!!! А то они смотрят, девочка молоденькая, вот и шпыняют тебя туда сюда... Ненавижу!

Правильно!!! К заведующей нужно идти!!!!!!!!!!! И такую халатность быстренько устранить!!! А то все с рук сходит! :wife: Я всегда просто в шоке от такого отношения врачей, ведь не зря же выбрали эту профессию, так и выполняйте все врачебные знания!!!!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17922129)
По баночке :) и с другой кровью (из пальца) что-то не очень... Это все велела пересдать до понедельника. И на сахар еще сдавать отправила.

Зато меня послушали трубочкой - все шевелится :))

А до этого все анализы были хорошие? Или уже не первый раз? :005:

Шевелится - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :flower:

Belek 12-11-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17922129)
По баночке :) и с другой кровью (из пальца) что-то не очень... Это все велела пересдать до понедельника. И на сахар еще сдавать отправила.

Зато меня послушали трубочкой - все шевелится :))

Все будет хорошо!!!! Главное уверенность в этом и все неприятности отступят!!! Вот!!! :004:

suneyes 12-11-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17921305)
У меня есть такая "зверушка":004::004::004:Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит:):080::080::080: Обожаю ее!!!!!!

Я тоже хочу такую Свету!!!!!!!!!!!!!!!! :010: Я мужу давно про такую говорю... Все уговариваю после ремонта раз в неделю приглашать помошницу.
А можно ее будет позвать, после полностью сделанного ремонта?????? :091: :091: :091:
Хочется уже проверенного человека и надежного!

Belek 12-11-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17922256)
А где у тебя сын танцует?

Занимается в Фрунзенском р-не на базе "Романтика" кол-в Дети улиц

Milashka 12-11-2008 11:47

Спасибо девочки за поздравления, очень приятно!!! Первый раз до 12 часов так много поздравлений!!!!
Тоже хочу такой пылесос, но дорогоооо.
Всем хорошего дня!!! Ушла готовить.

suneyes 12-11-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17922151)
недорогая у тебя Света... ососбенно, если ты ею довольна.
а я всё равно хочу такой пылесос, что бы каждый день пылесосил...

а то за неделю чистоты уже и не видно, а на 2-3 раза в неделю звать "Свету" денех жалко...

Ссылку на пылесос уже мужу своему отправила! :)) Сказала: хочу такую штуковину, чтобы красоту наводила :) Муж одобрил, правда сравнив цены не совсем одобрил. Но что делать, если у нас по такой цене, как в Америке нет?! :046:

pride 12-11-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17922538)
Занимается в Фрунзенском р-не на базе "Романтика" кол-в Дети улиц

Забавное название:)
А моя в этом году в Петербургском сувенире начала танцевать - надо было куда-то в мирных целях приложить наш 2-й юношеский по худ.гимнастике.
Для родителей - полная засада... Время занятий уточняется каждый раз в предыдущее занятие, отъезды на какникулы категорически не приветствуется, когда забирать - каждый раз неизвестно - могут задержать на час и больше, перед концертами репетиции каждый день...но ей так нравится, что я не ропщу:)

nevesta-06 12-11-2008 11:57

Хвоя, я о баночке....перед тем как её сдавать вечером вместо чая я пью заваренный брусничный лист, (я вообще его достаточно часто пью, (раз в 2-3 дня) чтобы не отекать...) ночью я очень (раза 3-4) бегаю по малой нужде, а утром беру из простите за интимные подробности... из средней струйки..т.е не с самого начала...(конечно после того,как с мылом вымою) может у меня и не целая баночка получается, но им же и не количественные показатели нужны.... а начала я так делать после того, как у меня с прекрасным самочувствием и беспроблемными почками вдруг стал плохой анализ....а банку я перед тем, как кипятком из чайника споласкиваю...вот...

А от врачихи я пыталась сбежать, не получилосььььь... да ну её она же не со зла...так дурочка....молодая...она меня ещё убеждала, что рожать с мужем -это просто нонсенс!!! я на неё смотрела и думала: трещи, трещи, сорока - я всё равно по своему сделаю....и пропускала все слова, которые моему беременному мозгу казались обидными мимо ушей...

tunika 12-11-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17920971)
Всем привет. Я сегодня была в своей жк. Короче опять к другой врачихе и опять мне ничего не назначили, только мочу сдать. Важный и страшный анализ я пропустила, тк меня футболили по разным врачам. Я спросила ничего страшного что не здала, а она ну а что делать. Так я там разревелась. Говорю можно я к вам буду ходить, а она говорит что ничего страшного что к разным. Ага конечно, вот про один анализ забыли, на 2 записали на прием, а моя участковая в этот день принимать опять не будет и что опять к другой. Короче я уже не знаю что делать. Надо скорее решать где рожать буду и наблюдаться там.

Хочешь я с тобой схожу:flower:)) Я хоть и не скажешь что скандальная, но за других точно постаять умею... Сама с гос служащими работаю, правда в другой сфере:014:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17921711)
Иди к заведующей, если самой напора не хватит - с мужем или с мамой, или еще с кем-нибудь пробивным и скандальным!!! Тебя должна вести одна врач всю беременность!!! Это не дело! Анализ пропустили - это первое доказательство их халатности!! Надо отстаивать свои интересы!!! А то они смотрят, девочка молоденькая, вот и шпыняют тебя туда сюда... Ненавижу!

Это точно!!!!:091:

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17921709)
Я тоже вчера была у своего врача...
страшный анализ "ниже популяционной вероятности" :0028:
я знаю, что всё это фигня, но мы очень волновались из-за МРТ... да и муж у меня давно не мальчик...

Поздравляю!!!!

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17922256)
Девочки, предлагаю компромиссный вариант - в четверг в 17. Мне в 6 уехать надо будет...
КТО С НАМИ В ШТОЛЛЕ НА ПИРОЖКИ (У МАРИИНКИ)?

Я хочу, но в четверг не знаю смогу ли...

JessTotti 12-11-2008 11:59

Болтушкам - доброе утречко!!! Хотя уже наверное добрый день)))) Больничный - это просто рай для моего любящего поспать организма))). Всех с экватором)))
Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17918330)
Всем доброе утро!!!!!
Вчера с ребенком были на Международном фестивале....девочки это пипец.....выступали 30-ми...закрывали 1 отделение в 20-30.....второе отделение еще 34 коллектива...это издевательство над детьми!!!!! Мы приехали в 21-00 домой....я разбитая полностью! Приняла душ и спать! С 13-00 ничего не ела и сильно вымоталась! 5 часов проторчать на фестивале .....ВЫВОД Песнями и Танцами я наелась на ближайший год! :001: А 27 ноября в Аничковом дворце еще один фестиваль! Боже дай силы!!!!!!!!!!!!!!! :010:

Держись, Наташ!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17917734)
Доброе утро!!! С экватором нас! :support:
А у меня еще и ДР сегодня! :014:

Поздравляю-поздравляю!!!! Любви, нежности и легкой беременности!!!
Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17918644)
Привет!
Все уже просыпаются, а я как раз спать собираюсь :))
Я сегодня пока на работе была, муж мне сюрприз сделал. Купил робота, который пол в доме чистит. Классная "зверюшка" такая, крутится, бегает из комнаты в комнату, тихонько жужжит, пылесосит. А потом она сама вернулась на зарядку. Вот блин техника:010:
Называется этот супер пылесос IRobot Roombla
Сейчас картинку поищу на сайте их, покажу.

Клевая штукенция!!! Самое главное отпадает вопрос - кто будет пылесосить. Вот как технический прогресс поддерживает мир в семье :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.