![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шевелится - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :flower: |
Цитата:
Все будет хорошо!!!! Главное уверенность в этом и все неприятности отступят!!! Вот!!! :004: |
Цитата:
А можно ее будет позвать, после полностью сделанного ремонта?????? :091: :091: :091: Хочется уже проверенного человека и надежного! |
Цитата:
|
Спасибо девочки за поздравления, очень приятно!!! Первый раз до 12 часов так много поздравлений!!!!
Тоже хочу такой пылесос, но дорогоооо. Всем хорошего дня!!! Ушла готовить. |
Цитата:
|
Цитата:
А моя в этом году в Петербургском сувенире начала танцевать - надо было куда-то в мирных целях приложить наш 2-й юношеский по худ.гимнастике. Для родителей - полная засада... Время занятий уточняется каждый раз в предыдущее занятие, отъезды на какникулы категорически не приветствуется, когда забирать - каждый раз неизвестно - могут задержать на час и больше, перед концертами репетиции каждый день...но ей так нравится, что я не ропщу:) |
Хвоя, я о баночке....перед тем как её сдавать вечером вместо чая я пью заваренный брусничный лист, (я вообще его достаточно часто пью, (раз в 2-3 дня) чтобы не отекать...) ночью я очень (раза 3-4) бегаю по малой нужде, а утром беру из простите за интимные подробности... из средней струйки..т.е не с самого начала...(конечно после того,как с мылом вымою) может у меня и не целая баночка получается, но им же и не количественные показатели нужны.... а начала я так делать после того, как у меня с прекрасным самочувствием и беспроблемными почками вдруг стал плохой анализ....а банку я перед тем, как кипятком из чайника споласкиваю...вот...
А от врачихи я пыталась сбежать, не получилосььььь... да ну её она же не со зла...так дурочка....молодая...она меня ещё убеждала, что рожать с мужем -это просто нонсенс!!! я на неё смотрела и думала: трещи, трещи, сорока - я всё равно по своему сделаю....и пропускала все слова, которые моему беременному мозгу казались обидными мимо ушей... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Болтушкам - доброе утречко!!! Хотя уже наверное добрый день)))) Больничный - это просто рай для моего любящего поспать организма))). Всех с экватором)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |