Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

петруша 27-08-2008 13:28

Девочки, я точняк сегодня не приду:041:Лежу с полностью отказанной частью ниже пояса, ноги еле передвигаю, вот что значит за 30.... Лапы ломит хвост отваливается, вчера так защемилопод ночь, что думала вообще на ноги не встану больше... Жду дохтура...

jene4ka 27-08-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15228336)
А чтобы сдать на гормоны..это надо пойти к своему гинекологу и попросить нраправление? или как? А то боюсь меня гинеколог не поймет и скажет не зачем

Думаю, чтот лучше к гинекологу, ане к терапевту, т.к гинеколог скажеи точно какие гормоны и какой день цикла.:008:
Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15229327)
Зайка отвечать быстро не может, она в перерывах между постами опустошает холодильник:))

:046::046::046:
Да, ладно, пусть кушает:love:
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15230528)
Девочки,вот и я не знаю,что делать.Родители зовут с собой на начало ноября в отпуск в Израиль,Эйлат ,на Красное море.
А вдруг я уже забеременю?

Ооооо, Эйлат - это красота!!!!!!:019:
Ну а по теме - действительно сделай страховку от невылета и все;) а там уж смотреть будешь;)

brunetka 27-08-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15242977)

Ну что ты раскисаешь:005:С таким настрением нельзя подходить к такому вопросу:ded:
Ну так тем более - 2 месяца - это вообще не срок!:) активничайте спокойно!!!:flower:
А на скрытые сдавал муж? просто на мой взгляд, скрытые - это обязательно, а СГ - это уже если есть какие-то явные проблемы....:008:

Уже исправляюсь:). Да я понимаю мозгам, что срок очень маленький и что многие пары только после полугода получают ребетнка. Но ничего не могу, иногда, с собой поделать...
К врачу его вообще очень трудно затащить, он как то раз сдавал на скрыте 3 года назад, я заставила. Тогда у него ничего не нашли и он сказал что больше никогда не пойдет... уж слишком больно было..

Ирррра 27-08-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15243054)
Спасибо за кулачки Галь! Надежда конечно умирает последняя

Нашла сайт где высчитывают время овульки и след. предполагаемые М. .Так вот по той табличке активничать надо было с 16 числа по 22,а овулька должна была быть 21. Ну мы и активничали в этот период , только вот кроме 20 и 21. так что надежда умирает последняя, но мне кажется, что мы в пролете в этом месяце

дык у меня тож самое... Овул. никак не отслеживала, только по календарному методу. И последний секас был за 2 дня до овул. Но меня девочки успокоили, сказали что головасты живучие!!!!
И с какого фига у меня третий день живот тянет, или не тянет, фиг знает что, просто ощущаю чего то.....

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15243071)
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::105:

Цитата:

А в неё не обязательно попадать ;) Я уже рассказывала девочкам про первую беременность. Вообще в последний день м. всё получилось. Причём я это точно знаю, потому что сразу после уехала в командировку, а вернулась через полтора месяца уже с пузом :017: Более того, всё получилось через маааааааааааааленькую дырочку в презервативе, которую проколол иголочкой мой муж, как он признался впоследствии :046: В командировке только работала, не подумайте ничего :)) Так что всё может быть :support:

БОже! Я думала такие страсти бывают только в бразильских сериалах :010::010::010: А ты чего мужа вынудила дырочку колоть?! Сама не хотела ребенка чтоли????

brunetka 27-08-2008 13:35

Цитата:

А в неё не обязательно попадать ;) Я уже рассказывала девочкам про первую беременность. Вообще в последний день м. всё получилось. Причём я это точно знаю, потому что сразу после уехала в командировку, а вернулась через полтора месяца уже с пузом :017: Более того, всё получилось через маааааааааааааленькую дырочку в презервативе, которую проколол иголочкой мой муж, как он признался впоследствии :046: В командировке только работала, не подумайте ничего :)) Так что всё может быть :support:

Вот это да:008:
Ой девули добавили мне уверенности, я конечно не буду сильно настраиваться, чтобы потом не так обидно и больно было... но спасибо огромадное вам :flower:Чтобы я без вас делала:091: Наверное все так же бы кисла...
Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 15243176)
А я почему-то не в группе? Позовите меня!!!:support:

И меня:support:
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15243225)
Девочки, я точняк сегодня не приду:041:Лежу с полностью отказанной частью ниже пояса, ноги еле передвигаю, вот что значит за 30.... Лапы ломит хвост отваливается, вчера так защемилопод ночь, что думала вообще на ноги не встану больше... Жду дохтура...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе сильнодействующих

Ирррра 27-08-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 15243176)
А я почему-то не в группе? Позовите меня!!!:support:

И меня, я самовольно ее покинула :091: дула гупая.....
Аня пропала, только она может нас пригласить вроде как.....

Цитата:

ОЛЯ!!!!!!! С ума сошла!!!! Болеть!!!!:wife:
Давай, оживай скорее, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15243266)
Уже исправляюсь:). Да я понимаю мозгам, что срок очень маленький и что многие пары только после полугода получают ребетнка. Но ничего не могу, иногда, с собой поделать...
К врачу его вообще очень трудно затащить, он как то раз сдавал на скрыте 3 года назад, я заставила. Тогда у него ничего не нашли и он сказал что больше никогда не пойдет... уж слишком больно было..

да, кста, хотела поинтересоваться как у мужиков берут анализ на скрытые??? Что мазки чтоли?!:073:

Конфетта 27-08-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15242617)
Добро пожаловать!Я Юля

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15242714)

Добро пожаловать! :flower: Я Галя, дочке три с половиной, планируем второго.

Очень приятно!:flower:

Девы, подскажи мне неопытной, как овуляцию высчитывать.:091:

Nevadka 27-08-2008 13:37

Цитата:

Олечка выздоравливай!!!!!!!!!!! Хватит хандрить, бери себя в руки и вылезай из болячек!!! Тебе надо папашку искать кстати!)))

Галя муж у тебя просто сокровище!!!!!!
я всеравно ка кто не верю ч то что со мной такое может произойти...... прагматик я))

jene4ka 27-08-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15234332)
ООО у меня тоже так,жую весь день,каждые 1.5-2 часа!!!!Уже самой надоело.Все время думать чего бы пожевать...

Это чтоб ты прочувствовала все:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15234587)
Девочки меня муж уже пузыриком обзывает,что же будет когда живот появиться...новая кликуха появится ПУЗЫРИЩЕ!!!!

Какая прелесть:love:
Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 15235505)
Девулечки, пожалуйста, подержите за меня кулачки. Поехала к зубному:010::010::010::010:. Сегодня опять нерв удалять.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15240398)
Аня Сияние! Я попробовала выйти из группы и посмотреть что видно нашим друзям. Оказалось ничего, кроме "Группа планировщиц 2009 с ЛВ"
ЛВ как то пально.....

Ага,вот и про то же подумала.....:008: может как-то по-другому написать?
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 15242019)
Всем доброго дня!!!!!!
Я к вам!:support:
Зовут меня Катя, есть дочурка Настенька, долго думали с мужем по поводу второго, вот вчера состоялся разговор, решили планировать в сентябре - октябре, есть некоторые дела, кот надо успеть до Б, сделать.

привет! Добро пожаловаь!!!!!!!!!!!1:flower:

Конфетта 27-08-2008 13:38

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.