Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

kollontai 23-07-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14540962)
девчат, что такое контрольное кормление?
:091:сегодня пришла педиатр сказала мы не набираем вес...да я и так по весам вижу....
хотя молоко льеться..доча не кричит...спт на прогулке по 3 аса....правда висит на сисе по часу во время кормления...
грудь вот тугая, может ей и не высосать....что делать????????????

пока сказано кормить через каждые 2 часа и завтра на контрольное кормление..:001:

на 100 процентов не уверена но вроде бы это когда взвешиваешь до кормления и сразу после и смотришь сколько в весе прибавилось за кормление

по крайней мере мы такое проводим каждый день по несколько раз
тоже мало набираем

kollontai 23-07-2008 17:03

девочки у меня к вам просьба
к тем у кого есть весы дома

взвесьте ребенка сначала головой в одну сторону а потом еще раз но только головой в другую сторону
вес получается совершенно одинаковый или отличается?

у нас кажется весы то ли глючат то ли как то неровно стоят... не могу понять - когда взвешиваю так как описала выше вес иногда чуть ли не на 100 грамм различается ((
никто не знает в чем может быть причина ?
весы стоят ровно, на столе... даже не знаю почему так...

если что -
весы у нас новые не б.у. фирмы Тефаль в начале все было нормально - работали хорошо и разницы этой не было

Maria Voloshina 23-07-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14539019)
...у нас вообще все красной коркой было... сегодня смотрю - уже получше (ттт)... краснота спала, но кожа сухая и шелушится... я намазала бепантеном... посмотрим что будет...
...подождем до четверга...

...клинический анализ крови... и каки на возможный дисбак...

А я уже даю ей 4 дня фенистил и мажу фенистилом....ем только рис, картошку и телятину...и сегодня виже, что реально стало лучше, наконец!!! краснота спала...шелушиться, конечно, но думаю скоро пройдет.

Maria Voloshina 23-07-2008 17:11

Девочки!! Мы сегодня, наконец-то, вырвались на залив, туда, где конюшня, в которой я занимаюсь :))) Я такая счастливая :))) Накаталась на своем любимом коне :))) Ура!! Ура!!! Малышка с папой гуляла в коляске. Правда посреди тренировки устроила истерику и мне пришлось ее покормить, а потом вернуться к занятиям :))) Даже не думала, что не занимаясь целый год никаким спортом я в такой хорошей форме. Совсем не устала. Правда думаю завтра все же мышцы поболят...ведь не бывает иначе после длительных перерывов :)) Но все равно!!! Я так рада, что опять могу заниматься верховой ездой :)) ЬБудем ездить теперь 2 раза в неделю :)))

kasyanya 23-07-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14540962)
девчат, что такое контрольное кормление?

ну, как что такое -- взвесят ребёнка до и после кормёжки...

Ирюнчик 23-07-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Нафаня (Сообщение 14533372)
Девочки, посоветуйте! У мелкого стул стал темно-зеленым (как-то так). Понятно,что проблема с желудком, но я что то переживать начинаю сильно. Врач сказала,что типо пейте плантекс и эспумизан. А в месяц анализы сдавать будем...Да же не знаю...

наша м.с сказала что стул зелёный может быть от того что мама естзелёные продукты.

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14513700)
Вот тут есть инфа
http://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037

спасибо.

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14514826)
А у кого нить детки уже начали гулить? А то меня терзают смутные сомненья когда они должны начинать. Нас педиатр в месяц спрашивала об этом, я так предположила что уже должен был гулить. Сейчас дело близится к двум месяцам а мы тока улыбаться научились.

были наа приёме педиатора она спрашивает гулит я (мама-логопед ха-ха-ха ) говорю нет, а она мня спрашивает "Сейчас чем ваш ребёнок занет", только тут м обратила внимание что Оленька переодически не плачет а акает и ыкает

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14515410)
ога она гадина! 137. это назыввается "накакать в руки архитектору и строителям"! :))

я вообще не понимаю как наши многочисленные матери гуляют с детьми.. мы в этом доме 25 лет кукуем.. и это ПЕРВЫЙ пандус на нашем доме..

а уж 5-ти этажка.. это вообще Жо..

аналогично руки надо оторвать и архитектору 504 серии мол в 9 ти этажке с лифтом на втором этаже не положены двери у лифта . лестница узкая, почтовые ящики мешаются и многие забывают из закрывать, а на запрос сделать хоть один полоз на ступеньки получили отказ нельзя по пожарной безопастности а у нас на этаже аж 4 коляски

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14516651)
а мы сегодня получили справки о прописке нашего Ваньки )
аж 4 штуки - во все места куда они требуются ))
"социальный квест" близится к концу))

подскажи пожалуйста сколько по времяни папортный стол делает прописку.

Хвастаюсь -Нам сегодня месяц!
-Вчера были у педиатора набрали почти 600 гр. ивырасли на 2 см мы теперь 4100 и 53 см.
-Сегодня прошли лора и невропатолога пока nnn у на всё хорошо и притензий нет.
- единственный минусглаз у нас по преднему слезится и нас направили к окулисту на моховую.

КотЯша 23-07-2008 17:21

Девочки, привет!! совсем от вас отбилась :010:! Как дела? У кого праздники всех поздравляю:flower:!!!!
А я забегалась, в воскресенье была торжественная регистрация, все прошло хорошо :support:. Дворец просто восхитительный:0070:!!!
А вчера сдали документы на прописку, только вот, каков будет ответ станет ясно через неделю. потребовали от меня форму 9 я сказала, что не могу ее предоставить и что никто мне прислать не может. сказали, что на усмотрение начальника паспортного стола :008:

КотЯша 23-07-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Ирюнчик (Сообщение 14541834)
н
Хвастаюсь -Нам сегодня месяц!
-.

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:

МАМА в квадрате 23-07-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14534732)
Да наверное каждому свое,я пью лактавит-эффект 0,хочу Хип или Нутрицию попробовать:)
Похвастаюсь-а нам сегодня МЕСЯЦ!!!!!:support::support::support::008:

поздравляю!!!
Цитата:

Сообщение от Нафаня (Сообщение 14534789)
Еще вопросик: чем нибудь допаиваете ребзиков?если да-то чем?

я допаиваю плантексом, но чего то он нам не особенно помагает
Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14541864)
Девочки, привет!! совсем от вас отбилась :010:! Как дела? У кого праздники всех поздравляю:flower:!!!!
А я забегалась, в воскресенье была торжественная регистрация, все прошло хорошо :support:. Дворец просто восхитительный:0070:!!!
А вчера сдали документы на прописку, только вот, каков будет ответ станет ясно через неделю. потребовали от меня форму 9 я сказала, что не могу ее предоставить и что никто мне прислать не может. сказали, что на усмотрение начальника паспортного стола :008:

привет, давно тебя не было ))) поздавляю с регистрацией:flower:

девочки подскажите, плиз, кто уже прописал деток, какие док-ты нужны для прописки? мы с мужем в разных местах прописаны, прописывать будем ко мне. и может кто знает, где надо ребенка в паспорт вписать, я думала, когда регистрируют, тогда вписывают, а оказывается нет:016:

вроде бы прошло всего 2 года, когда сама всем этим занималась, а уже все забыла:065:

МАМА в квадрате 23-07-2008 18:14

куда все пропали?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.