![]() |
Цитата:
на 100 процентов не уверена но вроде бы это когда взвешиваешь до кормления и сразу после и смотришь сколько в весе прибавилось за кормление по крайней мере мы такое проводим каждый день по несколько раз тоже мало набираем |
девочки у меня к вам просьба
к тем у кого есть весы дома взвесьте ребенка сначала головой в одну сторону а потом еще раз но только головой в другую сторону вес получается совершенно одинаковый или отличается? у нас кажется весы то ли глючат то ли как то неровно стоят... не могу понять - когда взвешиваю так как описала выше вес иногда чуть ли не на 100 грамм различается (( никто не знает в чем может быть причина ? весы стоят ровно, на столе... даже не знаю почему так... если что - весы у нас новые не б.у. фирмы Тефаль в начале все было нормально - работали хорошо и разницы этой не было |
Цитата:
|
Девочки!! Мы сегодня, наконец-то, вырвались на залив, туда, где конюшня, в которой я занимаюсь :))) Я такая счастливая :))) Накаталась на своем любимом коне :))) Ура!! Ура!!! Малышка с папой гуляла в коляске. Правда посреди тренировки устроила истерику и мне пришлось ее покормить, а потом вернуться к занятиям :))) Даже не думала, что не занимаясь целый год никаким спортом я в такой хорошей форме. Совсем не устала. Правда думаю завтра все же мышцы поболят...ведь не бывает иначе после длительных перерывов :)) Но все равно!!! Я так рада, что опять могу заниматься верховой ездой :)) ЬБудем ездить теперь 2 раза в неделю :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Хвастаюсь -Нам сегодня месяц! -Вчера были у педиатора набрали почти 600 гр. ивырасли на 2 см мы теперь 4100 и 53 см. -Сегодня прошли лора и невропатолога пока nnn у на всё хорошо и притензий нет. - единственный минусглаз у нас по преднему слезится и нас направили к окулисту на моховую. |
Девочки, привет!! совсем от вас отбилась :010:! Как дела? У кого праздники всех поздравляю:flower:!!!!
А я забегалась, в воскресенье была торжественная регистрация, все прошло хорошо :support:. Дворец просто восхитительный:0070:!!! А вчера сдали документы на прописку, только вот, каков будет ответ станет ясно через неделю. потребовали от меня форму 9 я сказала, что не могу ее предоставить и что никто мне прислать не может. сказали, что на усмотрение начальника паспортного стола :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки подскажите, плиз, кто уже прописал деток, какие док-ты нужны для прописки? мы с мужем в разных местах прописаны, прописывать будем ко мне. и может кто знает, где надо ребенка в паспорт вписать, я думала, когда регистрируют, тогда вписывают, а оказывается нет:016: вроде бы прошло всего 2 года, когда сама всем этим занималась, а уже все забыла:065: |
куда все пропали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |