Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 09-09-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 15611108)
К роддому у меня претензий нет. Да и стаф., если он проявиться может быть от любого из родственников, общающихся с ребенком. Ведь всех не проверишь и не пролечишь. Поэтому и лечение одной только мамы в данном случае на мой взгляд бесполезно.

Безусловно, но вы же сами выбираете, кого подпускать к ребенку, а кого нет, правда? Главное, чтобы не было у самых близких. Я мужа не проверяла, бессмысленно - у меня же не было стафа. Если бы был, лечились бы вместе.

Юша 09-09-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15611090)
Ну все......:010:

Я уехала на ХГЧ...:001:

Удачи!

Xusha 09-09-2008 13:39

Цитата:

УДАЧИ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Snail 09-09-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15599950)
Не плачь!:( Вконце концов,свет на Сканди не сошелся!За эти деньги в той же 9-ке такие условия можно себе обеспечить!:support: У нас тут девочка рожала,если не ошибаюсь,в 10-ке.У неё была большая палата и в палате большая плазменная панель :) И вообще ей всё очень понравилось!А первого в Сканди рожала.
А может и со Сканди всё таки получится?Надежда умирает последней...

Ань,а ты где на Петроградке??Я тоже оттуда,недалеко от Чкаловской живу.

Спасибо большое за поддержку!
Я на Крестовском живу. Тож не далеко от Чкаловской можно сказать ;)

Бриджит 09-09-2008 13:49

У меня высеивался стафф в носу. Неделю промывала сама морской водичкой + Изофра. Потом сдавала повторный мазок, - ничего не было. Кстати, это я уж так просто решила пролечить, чтобы от меня лор отстал. На самом деле считаю это ерундо, если нет проячвлений. Кстати, если у вас нет стаффа, это не значит, что у муже нет. У меня был 10^8, а у мужа не высеялся вообще.

Да
Цитата:

....согласна с ужасной обстановкой.
Но вот я о том, что конкретно Ариша может обойтись без проб Манту и Перке. Ей делали БЦЖ. И конкретно Ариша может обойтись без гепатита, хотя бы до школы. От СПИДА нет прививки, а риск от шприца заразиться тот же.
Вот как-то так.
Ничего подобного! Гепатит заразней в 100 раз, чем ВИЧ. У стоматолога заразиться гепатитом проще простого.
И нас маленьких не прививали, т.к. вакцины еще не было, во всяком случае массово она не применялась. Даже, когда кто-то в классе заболевал, - это была не массовая вакцинация остальных учеников, а просто кололи имуноглобулин для поддержания печени.
Кстати, если у вас отрицательный первичный маркер на гепатит (тот, который в беременность берут), это еще не значит, что вы им не болели. У 20-30% людей, если взять развернутые маркеры, есть иммунитет против гепатита, - это значит , что они переболели, но организм сам справился (кроме шуток, - статистика Боткинской больницы). Куча людей хронические носители, сами об этом не знают.
Я понимаю позицию, когда родитли откладывают прививку. Т.е. начинают прививать не в роддоме, а в годик или позже. Но не делать ее вообще, - очень странно для меня.

Olli 09-09-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Ksju_ha (Сообщение 15608333)
Девочки, я помню, что давно кто-то писал, что в носу нашли золотистый стаф. Вот и у меня нашли...:(

Как в Сканди его лечат? Я почитала в нете и поняла, что вылечить его практически невозможно...
Никакие антибиотики пить не хочу:001:
Интересно, а стаф. вообще часто встречается? Я знаю, что такие посевы не скандибеременным вообще не делают:005:

мне тут лор сказал, что эта бяка практически у всех есть..у меня она раньше была в горле :(

Юша 09-09-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 15613185)
Я понимаю позицию, когда родитли откладывают прививку. Т.е. начинают прививать не в роддоме, а в годик или позже. Но не делать ее вообще, - очень странно для меня.

давайте аккуратнее в высказываниях. никто не желает своему ребенку плохого. для меня также странно делать многие прививки своему ребенку просто "потому что".

Olli 09-09-2008 13:56

Цитата:

мы тебя очень ждем с хорошими результатами @@@@@@@@@@

Юша 09-09-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15613422)
мне тут лор сказал, что эта бяка практически у всех есть..у меня она раньше была в горле :(

ну да. ключевой параметр - количество и то, как справляется лично твой организм

Olli 09-09-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15613474)
давайте аккуратнее в высказываниях. никто не желает своему ребенку плохого. для меня также странно делать многие прививки своему ребенку просто "потому что".

Оль, это понятно что никто не желает..просто сейчас статистика по гепатиту неутешительная :( :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.