![]() |
Цитата:
|
Кстати...у меня началась, такая вот злополучная аллергия на солнце...и у мужа тоже...
У меня такое второй раз в жизни, первый раз было в Испании... Спасалась Бепантеном и Фенистил гелем..попеременно, снимала зуд и воспаление! |
Цитата:
|
Цитата:
где ещё были, что видели? как от жары спасаетесь? |
Цитата:
Динара, у тебя какая коляска? как выдерживает местные дороги? Тут кто-то обмолвился, что на те колдобины надо брать коляску, которую не жалко будет там оставить - так она убьется:001::010::065: А я макларен для поездки приобрела, не очень хочется ее там оставлять:065::)) |
Цитата:
Были в Апостоли - с Трубочкой встречались. Они живут около Мелии в Андреа студиос, все нравится:) Видимо, т.к. мы давно тут живем-я жары не замечаю - не традаю от нее абсолютно. Мы на пляж ходим до 12-12:30, потом дома до 17. Цитата:
эээээээ будут фотки, будут:073: Коляска у меня прошлогодняя Макларен Техно ТХ. Мы ее практически убили в Палеохоре, но привезли-таки сюда. Если хочешь-я ее тебе тут оставлю - не порть свою. |
Ух, добралась я снова до этой темы! :support: Ехать уже где-то через месяц с лишним - пора подробненько все выяснять:ded:
Постепенно попробую вновь осились все, что касается Крита - удивительно, как все в голове перемешивается, стоит только отвлечься на другие дела... Пока раскладываю все в голове по полочкам, сразу спрошу: случайно никаких НОВЫХ отелей на Крите в этом году не предлагают? |
Цитата:
Но городочек мне очень понравился.....замок....церковь.....озеро....жара: 010::)) Еще в Сан Ремо русских много...:016:.но там отдыхали наши цари и есть русская церковь. |
Цитата:
.......Значит в Сталисе душнее....важное наблюдение!:) |
Цитата:
У меня такое было этой ЗИМОЙ от солнца в горах. Первый раз в жизни. Помог только Triamgalen. А Фенистил не помогал..... Как же вы там? Мучались? Или быстро поняли в чем дело и сняли симптомы? Хорошо еще у ребеночка все в порядке.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |