Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

olesik4 03-09-2007 15:42

Тогда и я покажу нашу одежку зимнюю.

Это на выписку ну и потом на не холодный период

Это зимний комбезик-трансформер на овчике...Со штанишками

В виде конвертика (он же)

А это послеродовые трусы...Они у меня в виде сеточки, но очень приятные на ощупь и к телу..Написано пногоразовые...Швы наружу там...

Лизун 03-09-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6675908)
Гиде прикупили комбез? У него внутри что, синтепон?

Комбез прикупили в маленьком магазинчике "Кокос" рядом с домом. Мне мама на него глаза открыла, я туда и не заглядывала.:) А там много оказывается хорошеньких вещичек. Я сколько еще смотрела конвертов во всех детских магазинов, ни один мне больше так не понравился!;)

Комбезик да, на синтепоне, т.е. он осенний только, на зиму будем покупать конверт или пуховой или на овчине.

BonnyM 03-09-2007 15:45

Цитата:

А я вот че-то решила одноразовых не покупать... Они мне кажуться жесткими, там же полубумага.

Танюш, они очень мягкие. Не знаю правда насколько удобные. Мнения слышала разные. Кому-то удобны, кому-то нет.

Девочки, Танюш, может вывесить объявление крупным шрифтом о встрече. Вдруг кто еще не заметил? ( с себя снимаю ответственность, т.к не умею):008:

Winnie The Pooh 03-09-2007 15:46

Цитата:

Приветы! Я позвонила в Карузель, заказала стол на среду, 5го числа на 16,00! На 15 человек, чтоб с запасом. Хватит, ведь? Вроде меньше высказывало желание, но мы ж теперь толстые - места надо много. Ну, думаю, поместимся. Кто передумает вдруг - пишите заранее.
А я вот че-то решила одноразовых не покупать... Они мне кажуться жесткими, там же полубумага. У девочек спрашивала кто родил, говорят, лучше хлопок, особенно если швы будут. Куплю много дешевых хлопковых. Не знаю, правильно ли...? Но если что муж купит внизу в роддоме
Мне в сканди сказали, что он должен быть в чистой хлопковой одежде. Думаю ему прикупить новую футболку и штанишки. И тапки новые. Пусть принарядится перед встречей с сыном.
А они нужны только если варикоз есть, или намечается? Я пока не вижу, чтоб вены торчали... Или это вообще всем для профилактики? Надоть у врача разведать

Я пока точно не знаю :065:- зависит от обстоятельств домашних, но может тоже буду :008:. У меня пузо небольшое, так что думаю пролезу между вами :)).
Насчет труханов: у меня уже есть теперь упаковка 5 штук, кстати, мягкие и без швов, только явно размерчик больше, чем 44-46, скорее, не на послеродовый, а дородовый период :073:, т.к. и пузо влазит тудысь. Но есть и вправду вариант докупить еще каких-нибудь дешевых ХБ панталон, чтоб не жалко выкидывать было :008:. Про вены и компрессию...муж утверждает, что они-таки нужны в ситуации, если тетка входит в группу риска по венозным проблемам в сочетании с видимыми признаками этих проблем, да и то, только при Кесаревом. Дык, тогда либо предоставят эти чулки, либо предупредят, короче, думаю, заморачиваться нет смысла. ИМХО.

Tatusa 03-09-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6676264)

Олесь, а вы где тот, ктороый на овчине покупали? Я прямо теплых нигде не видела

Лиза. комбез очень красивый!

РеДиСиНка 03-09-2007 15:51

Олесик, у меня ни одна фотка не открывается... Сделай что-нибудь, а?

Кузькина мать 03-09-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6676369)
...муж утверждает, что они-таки нужны в ситуации, если тетка входит в группу риска по венозным проблемам в сочетании с видимыми признаками этих проблем, да и то, только при Кесаревом. Дык, тогда либо предоставят эти чулки, либо предупредят, короче, думаю, заморачиваться нет смысла. ИМХО.

А муж - специалист? :)

Лизун 03-09-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6676383)

Лиза. комбез очень красивый!

Шпасибо, Татусик!:flower:

А конвертов на овчике еще очень мало, видать не сезон. Мы пару штук видели, не понра. А вот Олесин мне тоже очень нравится!;)

И мы решили выписываться без бантов и одеял, просто в конвертике в этом, воть.

olesik4 03-09-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6676383)

Тот что на овчинке покупали в Апрашке..Корпус 27 вроде..Там есть секция детской одежки верхней...Вот там их много очень разных цветов и вариаций...Этот стоит вроде 1300 р.

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6676518)
Олесик, у меня ни одна фотка не открывается... Сделай что-нибудь, а?

Ритусь - может на мыло скинуть тебе? я не знаю почему не показывается :(

Upsik 03-09-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6673623)
Ой, Юль, с Катькой помнится я начала все запасать когда узнала, что беременна. С Ильей, как вышла в декрет. А сейчас вообще все через попку... Хотя процесс ооочень приятный!

Вспоминаю сразу ту шутку про троих детей, которую ты выкладывала, жаль поздно опомнилась, не смогла потом найти мужу показать:))
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6674991)
А че о них думать. Я вот неврубэйшн:009:, а зачем компресс. трикотаж на роды. Насколько помнится, упоминается обычно о них при Кесаревом."?

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6675310)
Про компр/тр. на роды тож не врубаюсь???? Вроде без него обходимась и все прекрасно.

Я не поленюсь, попробую найти эту тему, почитала её и поняла, что профилактика в этом деле гораздо лучше, чем последствия. Особенно меня убили там пара историй. В общем сейчас буду искать.
Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6675936)
Да я тож в прошлый раз об этом не задумывалась. А тут на одной ноге все повылезло - жжуть :001: да начиталась топика в "беременности и родах...

Вот вот... и у меня немного видны стали вены на внутренней стороне голени и звёздочки появились.
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6676264)

Лесик и Лузунчик, супер обновки! Молодцы!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.