Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Bina 08-04-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4136213)
Наконец то и я могу похвастаться своей работой(правда большеват костюмчик,но на осень бут в самый раз)

Маргарита, молодец! Пополнение в ряду рукодельниц!

кариша 08-04-2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 4140669)
А мы сегодня немного по городу покатались!
Вот мини репортаж:))

Красиво снято. В аквапарке не были?:))
А какой красивый снег падает - хлопьями! Как в сказке.

Джеки Джейн 08-04-2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4142022)
Я сегодня попала в передрягу.До сих пор не по себе. Оставили мужа дома болеть,а сами поехали к свекрови,пасха и все такое. Когда из дома выехали,снежок только начинался,я еще пошутила,что все на летней резине. Пока зашла в магаз,банкомат,туда-сюда снег усилился. выезжаем на гору нашу коломяжскую,а там:001: Ничего не видно,снег залепил все зеркала и стекла,машин тьма,авария, чувствую,что и моя машина потеряла управление. Совсем. тормоза не тормозят,нос на встречку :001: Девочки,словами не могу передать,как меня там носило и каким чудом я добралась до низу. включила аварийку и катилась по ледку с горочки накатом.мама сзади паниковала и просила остановиться:065: ,чтобы выйти на фик:073: .
6 лет вожу машину,и такое со мной впервые,я просто в шоке:008: .
Хорошо хоть муж со мной когда то проводил лекцию,что делать при заносе.Правда,машина с автоматом,так что :091: :001: :091:

:091: :091: :091:
хорошо, что все обошлось :091:
очень боюсь таких ситуаций :005:

кариша 08-04-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4140971)
,ну и вот наши яйца, наш крестный папа, настоятель нашего костела и ряженый с ярмарки

Знаю я вашего крестного вроде, мы с ним в Польшу вместе ездили от консульства Польши. Как его зовут? Сегодня такая толпень у церкви на Невском была, все католики города съехались?:)

кариша 08-04-2007 22:55

[quote=Гера;4142022]Я сегодня попала в передрягу.До сих пор не по себе. Оставили мужа дома болеть,а сами поехали к свекрови,пасха и все такое. Когда из дома выехали,снежок только начинался,я еще пошутила,что все на летней резине. Пока зашла в магаз,банкомат,туда-сюда снег усилился. выезжаем на гору нашу коломяжскую,а там:001: Ничего не видно,снег залепил все зеркала и стекла,машин тьма,авария, чувствую,что и моя машина потеряла управление. Совсем. тормоза не тормозят,нос на встречку :001: Девочки,словами не могу передать,как меня там носило и каким чудом я добралась до низу. включила аварийку и катилась по ледку с горочки накатом.мама сзади паниковала и просила остановиться:065: ,чтобы выйти на фик:073: .
Хорошо хоть муж со мной когда то проводил лекцию,что делать при заносе.Правда,машина с автоматом,так что :091: :001: :091:[/

Ужас какой! Муж сказал, что аварий - тьма. Хотя он у меня резину летнюю так и не менял, до сих пор жив, ТТТ. Помнишь, как мы в Финку замечательно съездили на летней резине в снегопад?:065: У тебя наверное такое же состояние было, а еще и дети наверное в машине.:010:

Маргоша 08-04-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4142639)
Маргарита, молодец! Пополнение в ряду рукодельниц!

Спасибки,я старалась!:008: :017:

Bina 08-04-2007 23:05

Цитата:

Я сегодня попала в передрягу.До сих пор не по себе. Оставили мужа дома болеть,а сами поехали к свекрови,пасха и все такое. Когда из дома выехали,снежок только начинался,я еще пошутила,что все на летней резине. Пока зашла в магаз,банкомат,туда-сюда снег усилился. выезжаем на гору нашу коломяжскую,а там:001: Ничего не видно,снег залепил все зеркала и стекла,машин тьма,авария, чувствую,что и моя машина потеряла управление. Совсем. тормоза не тормозят,нос на встречку :001: Девочки,словами не могу передать,как меня там носило и каким чудом я добралась до низу. включила аварийку и катилась по ледку с горочки накатом.мама сзади паниковала и просила остановиться:065: ,чтобы выйти на фик:073: .
Хорошо хоть муж со мной когда то проводил лекцию,что делать при заносе.Правда,машина с автоматом,так что :091: :001: :091:

Таня, хорошо, что все хорошо кончилось.

Маргоша 08-04-2007 23:12

Цитата:

Даа,уж.Несмешно..хорошо что все хорошо закончилось....А я бы на месте мамы тоже бы просила...нет кричала что бы остановили машину:001:

Bina 08-04-2007 23:28

За что я люблю выходные - что пишите вы немного :)

МаМакса 08-04-2007 23:35

Таня, Слава Богу, все обошлось! Ты молодец, что справилась с ситуацией!

Оля В. замечательно выглядишь вместе с модной дочкой в слинге! А какой у вас приятный католический священник!:)

А мы сегодня сами встали в 1 раз в кроватке, а ползать стали так, что не догонишь...сегодня ко мне в ванну приполз, сидит на пороге и смотрит...я чуть не захлебнулась от смеха, муж говорит, что к тебе хочет-поплавать! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.