![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, нас уже трое, васкеловских!!!
|
Привет. Меня зовут Лена, сынулю - Димочка. Моему лапочке 9 месяцев и 18 дней. Воспитываю одна, папаша не появляется и не помогает. По документам я - мать-одиночка, вот думаю: может через суд установить отцовство и подать на алименты, чтобы не расслаблялся?!
Кстати просмотрела темку, очень много мам с юго-запада, а с Невского района одиночки есть? |
Цитата:
А у нас дача в Малой Вишере, но там дом в таком состоянии, что я не рискну там жить летом с дитем.... я лучше поеду на море...:073: тама лучше.. и погода и родственники и вообще...;) |
Цитата:
Цитата:
На счет алиментов, это ты конечно можешь - но не советуюю потом придется брать согласие на переезд, или выезд заграницу,. а БМ может его не дать!! из принципа..т.ч.сначала подумай хорошенько...:009: |
Цитата:
|
Во..во.. а когда появится рядом нормальный мужчина - может в позу встать и подать в комиссию несовершеннолетних - мол этот плохо влияет на развитие МОЕГО ребенка!!
зы.Просто я беру эти слова не из головы, у меня тетя адвокат, и она мне много всякого рассказывает!! |
А у меня в Малой Вишере бабушка живет!!!
А по поводу алиментов согласна с девочками, палка о двух концах. Я вот подам на алименты если наш папаша тысяч 100 начнет по белому зарабатывать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |